Случилась намедни такая вот беда протек ароматизатор и на солнце успешно расплавил мне пластик, вопрос: покрасить, например в толексе, возможно его? кто-нибудь красил такой пластик? либо заказывать новый и не заморачиваться? так же это дикое пойло пару раз капнуло на пластик вокруг магнитолы, он отдельно меняется? буду рад, если кто-нибудь скинет номера этих хреновин на экзисте, спасибо!
Enny писал(а): Случилась намедни такая вот беда протек ароматизатор и на солнце успешно расплавил мне пластик, вопрос: покрасить, например в толексе, возможно его? кто-нибудь красил такой пластик? либо заказывать новый и не заморачиваться? так же это дикое пойло пару раз капнуло на пластик вокруг магнитолы, он отдельно меняется? буду рад, если кто-нибудь скинет номера этих хреновин на экзисте, спасибо!
жесть!!! помню как то дешевую хрень тоже повесил и по дороге на работу заметил как убегать начинает, чуть чуть верхний слой краски успела она прихватить, сразу бегом все протер и больше туда ничего не вешаю из жидкостей. Если и покупаю вонючку, то теперь на основе геля америка или карандаш япония.