lynzoid писал(а): И опять я прав... Вот бендеровец, а! Вот русофоб! Вот ГАД! )))))ты на кого так ругаешься,дружище?
alexey005 писал(а): A-gent писал(а): Скоро ещё будет коробка на запчасти А761Е А ты коробку уже нашел?Пока нет. Есть предложения?
markinmaxim писал(а): A-gent писал(а): ок, будем ждать, но думаю что линзойд прав) ))Да, линзоид оказался прав. Твой авто в 2006 проходил по каким то отзывным компаниям обслуживание, короба твоя не попадает Тойота Целсиор тебе в помощь!Спасибо, так же думали
A-gent писал(а): alexey005 писал(а): A-gent писал(а): Скоро ещё будет коробка на запчасти А761Е А ты коробку уже нашел?Пока нет. Есть предложения?я нашел свою здесь Bibinet.ru,может и твоя есть
alexey005 писал(а): A-gent писал(а): alexey005 писал(а): A-gent писал(а): Скоро ещё будет коробка на запчасти А761Е А ты коробку уже нашел?Пока нет. Есть предложения?я нашел свою здесь Bibinet.ru,может и твоя естьУже заказал от цельсиора
A-gent писал(а): Если сравнивать с новой то бесплатноПолучается что я вообще отделался копейками(23т.руб)