C наступающим новым годом, коллеги. сделал себе подарок на НГ и прикупил на свой LX470 комплект оригинальных колес от LX570. как вот эти.
Резина на ней 285/60/18 Dunlop Grandtrek AT22.
Вопрос: колеса очень тяжелые, влияет ли это на ходовую (тяжесть колес) и на расход топлива?
На моей стоят сейчас вот такие диски с такой же резиной (выше писал) размер 285/60/18
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=87355
Авто америкос, 07 год.
Спасибо.
Кто знает сколько они весят? я просто когда их перегружал, показались тяжелыми.
В отличии от моих родных, они тяжелее будут или они одинаковые по весу? (свою не поднимал по весу, не было необходимости и возможности)
кто что скажет по их весу?
не знаю как твои , но мои 285/75/16 на оригинальном литье под 40кг точнее 38 с копейками , вот их тяжко ворочать , когда недавно ездили в лес то я их одевал на покатушки , апосля поставил свой рекорд на питстопе за 20 минут переобулся на зимнюю резину в гараже
на этой резине из за веса и размера с учетом погрешности + 1.5-2 литра бенза
А размер этот (285/60/18 ) не родной разве для американских авто? по моему 18 радиус идет штатные.
А вес насколько от моих отличается, не знаю. мои штатные (18 радиус),на которых я сейчас и езжу, а они тоже оригинал 18 радиус, только от 570. Почему должна быть разница в расходе?
А вообще, от 570 тяжелее будут, чем мои родные? Это предположение (что от 570 тяжелее) или доказанный момент?
У кого стоят от 570, отзовитесь, расскажите, как у вас с этим обстоят дела.