Доброе утро
Друзья подскажите пожалуйста парт номерок рамки крепления госномера, Так как у меня американка у меня по вину выдает номерок 52114-53080 а я хочу как на европейках плоские а не квадратные ))) Народ подкиньте пожалуйста номерок
Как я понимаю сама площадка нужна...
52114-53220 дилерский лексус 2010 дорестайл
А бампера одинаковые европаамерика ?
Спасибо Серый У меня 2006 год Американец, но как то я такую площадку ставил от европейки камри на америкоску встала без проблем на счет лехи думаю встанут ))))
Nuraaa писал(а): Доброе утро
Друзья подскажите пожалуйста парт номерок рамки крепления госномера, Так как у меня американка у меня по вину выдает номерок 52114-53080 а я хочу как на европейках плоские а не квадратные ))) Народ подкиньте пожалуйста номерок
Прикол?если про обычную рамку, то в любо магазине продается или все таки интересует то, что стоит между бампером и рамкой?
Nuraaa писал(а): Доброе утро
Прикол?если про обычную рамку, то в любо магазине продается или все таки интересует то, что стоит между бампером и рамкой?
Да интересует то что стоит между бампером и рамкой