андруха писал(а): DenFm писал(а): Пасьянс Паук...Это очень сложно...я тока в САПЕРа!!!!! MIKLES писал(а): Прошел Call of Duty 4 - забойная стрелялка -рекомендую! Чё то новенькое или повторения старых? Стоит брать?Стоит. Будущее, война с террористами. Экшн и графика -чума!
андруха писал(а): DenFm писал(а): Сразу видать владельцев Сирокк...Аналитик.... А вот Гольф и Теннис? давай угадывай... Это кажется СониЕриксон!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): А еще Шахматы!! на телефоне... Diablo писал(а): они там не очень смышленые.. Сразу видать владельцев Сирокк... Я сам разве не Сирок!??!
CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): А еще Шахматы!! на телефоне... Diablo писал(а): они там не очень смышленые.. Сразу видать владельцев Сирокк... Я сам разве не Сирок!??!Нокия...3310
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): А еще Шахматы!! на телефоне... Diablo писал(а): они там не очень смышленые.. Сразу видать владельцев Сирокк... Я сам разве не Сирок!??!Нокия...3310 В золоте?!?!
CRYSTAL писал(а): Это кажется СониЕриксон! 5 баллов...маладца!!!!! DenFm писал(а): Нокия...3310 А помнишь, Дед, 7200?
DenFm писал(а): Ых!!! Были времена...Не, Дед, не тот!!!! Который чемоданчиком...значит номер забыл...
CRYSTAL писал(а): а помните времена Такой не было...был Ericsson еще без Sony...за контракт платил 1500$. Это было в 1993...
андруха писал(а): CRYSTAL писал(а): а помните времена Такой не было...был Ericsson еще без Sony...за контракт платил 1500$. Это было в 1993...А первая связь какая была? билайн?!?!