home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2014 
2-04-2014 
Проблема в краце такая! Решил на своего лёшку поставить новые стойки(аморт) и передние и задние, в сервисе заказывал прошло 2 месяца сказали что пришол отказ и типо нету. Может существуют какие аналоги если можно по подробнее где, как, от чего! НЕ пневма!
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
А че, экзист отменили? И оригинал и дубликатов полно, цены гуманные. Проблем с наличием нет!
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
lenovo писал(а):
Проблема в краце такая! Решил на своего лёшку поставить новые стойки(аморт) и передние и задние, в сервисе заказывал прошло 2 месяца сказали что пришол отказ и типо нету. Может существуют какие аналоги если можно по подробнее где, как, от чего! НЕ пневма!
Передние Kayaba 341159,задние Kayaba 341268.Слабое место нижний сайлентблок-лучше сразу пределать под сайлентблок стойки от 120прадика,он идёт отдельно original.
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
Ок спасибо огромное! Буду менять сразу с подрамником!))))))) Хватит оригинал ставить,а то что то всё оригинальное ставил от генератора до рулевой рейки с насосом и радиатором))))))))
  •  
4-04-2014 
Мне оригинальные стойки очень нравятся, покупал именно такие. Пусть они и дороже, но заслуженно дороже.
  •  
4-04-2014 
4-04-2014 
Тоже буду ставить оригинальные. Хочу, чтоб у стоек были именно заводские настройки. А то возьмешь и будет не то. Передние предыдущий хозяин менял. ХЗ че за стойки. Но жестковат перед. Задние нифига не меняные похоже. Да и не на много оригинал дороже аналога KYB.
  •  
4-04-2014 
4-04-2014 
ZloyBurych писал(а):
Тоже буду ставить оригинальные. Хочу, чтоб у стоек были именно заводские настройки. А то возьмешь и будет не то. Передние предыдущий хозяин менял. ХЗ че за стойки. Но жестковат перед. Задние нифига не меняные похоже. Да и не на много оригинал дороже аналога KYB.
Дык,в оригинале идёт KYB,только с набитым оригинальным номером Wink На KYB отъездил уже почти три года,всё в норме.Единственная проблема нижний сайлентблок,но и это решаемо.
  •  
6-04-2014 
6-04-2014 
Да знаю я, что оригинал- это KYB. Только вот какие именно аналоги KYB соответствуют заводским настройкам?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов