home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2013 
22-06-2013 
Всем здраствуйте! у меня вопрос вот в чем. Перечитал все ветки связаные с лямбдами решение проблемы ненашол.
Имею GS 300 99 года, у меня вся выхлопная система вместе с колектором стоит от ARISTO. Проблема вот в чем, на GS 300 у нас 4 лямбды, а на ARISTO 3 лямбды, у них нету той что под кузовом авто с разъёмом в салоне. Чек у меня не горит, но когда делаю самодиагностику то вылазиет ошибка 29 указывающая как раз на эту четвертую лямбду которой у меня нет. Расход при этом в городе от 15 до 17л. по трасе как ехать если 90-120 то расход 9-10, если 120-160 то расход 10-14, ехал както 210-220 расход показывало 16.9л. А если стою на холостых то расход по компьютеру повышается как то быстро очень за 20 аж! особенно зимой, походу из-за того что нет одной лямбды. Вопрос как убрать эту ошибку? может какую обманку поставить только куда её ставить, отверстия в трубе для лямбды нет. Что можно сделать подскажите кто знает!!
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
У тебя бортовой компьютер есть? первый раз слышу что на GS II...

если обманку ставить то отверстие в трубе тебе и не нужно, найди знакомого с нормальный выхлопной и проверь откуда у него идут провода для этой 4 лямбды, найди у себя эти провода, подключи обманку и УСЁ. если у тебя просто меняли выхлопную то провода никуда деть не могли, если только криворукие не отрезали их.

Люблю кожу, дерево, климат контроль, электропакет и люк Smile))

•  
5-04-2014 
5-04-2014 
Я уже сделал. Нашол провода, приварил гайку и вкрутил кислородник, всё заработало.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов