ViTT писал(а): Так что всем стрелкам очень рекомендую страйкбол, те которые думают, что если есть ружо, значит я там типа есличовсехзавалю..
А ты типо из серии я бегаю в страйкбол поэтому есличовсехзавалюкрутойпасан
Витт маньяк 100 %
навыки полученные под командованием спеца, принимавшего, просто безценны на фоне всеобщего уровня владения... Уже обсуждалось, но во были у нас соревнования, стрельба из страйкблльного, по разным там дисциплинам... Посмотрел я как высовываются служащие офицеры, которые и в страйке не первый год и все осознал...глубину наших глубин.. Слевого плеча стрелять никто не умеет! И так далее...
Витт маньяк 100 %
навыки полученные под командованием спеца, принимавшего, просто безценны на фоне всеобщего уровня владения... Уже обсуждалось, но во были у нас соревнования, стрельба из страйкблльного, по разным там дисциплинам... Посмотрел я как высовываются служащие офицеры, которые и в страйке не первый год и все осознал...глубину наших глубин.. Слевого плеча стрелять никто не умеет! И так далее...
Не народ, давайте не путать теплое с мягким... Я завел речь о владении оружием с навыками как бы, ну назовем их самооборонными... Кто стрелял с левого плеча? Из за укрытия... Ведь как проходят пострелухи. Пальба в ту сторону дай бог по движищейся мишени... Ни какого отношения ЭТО к выше обозначенной мной дисциплине не имеет. Ибо тупо высунуться с левого угла вы уже не с состоянии! Ну или как это обычно я вижу, на полкорпуса вывалиться... Страйк отучает (думающих} высовывать любые части тела, локти, колени, носки ног, половину головы , кисти рук с оружием... Ибо там туда сразу прилетает.. причем довольно болезненно. Вот и толкую вам я, что это на самом деле тема!!!