Наступает лето и иногда на природе хочется послушать автомузыку с открытой водительской дверью. Но это постоянное блиньканье оставленных ключей в замке зажигания просто убивает. Ну нет бы перестать через 30-60 секунд!
Возможно ли отключить это звуковое предупреждение?
Kazah 77 писал(а): Наступает лето и иногда на природе хочется послушать автомузыку с открытой водительской дверью. Но это постоянное блиньканье оставленных ключей в замке зажигания просто убивает. Ну нет бы перестать через 30-60 секунд!
Возможно ли отключить это звуковое предупреждение?
А чем не подходит открыть пассажирскую дверь ? При открытой пассажирской не блымкает. Если нужно именно водительскую открыть и слушать музыку то кнопку дверную нажми и скойчем приклей что бы не вылазила, только потом отклеить не забудь.
А что если просто опустить стекло?
Не думаю, что площадь открытой двери даст больше и качественнее звук, чем оконный проем.Если мало, так опустите и стекло заднего левого пассажира !
Чет заметил последнее время, начали темы всплывать странные, походу весеннее обострение. Вообще, это серьезная проблема, согласен, предлагаю возить с собой патифон, во первых экономит батарейку, во вторых нервы.
у меня немного другая проблема: после разблокирования дверей, при открытии только водительской двери (ключ в руках) из салона раздается один сигнал. Раньше не было, пару дней такое наблюдалось, теперь перестало. Никаких индикаторов не горит, ошибок нет, все работает. капот, люк бака, багажник проверял. Звук при открытии только водительской двери. Что бы это за сигнал мог быть?
amurad26 писал(а): у меня немного другая проблема: после разблокирования дверей, при открытии только водительской двери (ключ в руках) из салона раздается один сигнал. Раньше не было, пару дней такое наблюдалось, теперь перестало. Никаких индикаторов не горит, ошибок нет, все работает. капот, люк бака, багажник проверял. Звук при открытии только водительской двери. Что бы это за сигнал мог быть?
Такая же фигня... Тоже интересно почему то пикает, то нет
в машине после очередно заезда к официалам, мне сбили люк. И сейчас я "в ручную" ловлю положение, когда он должен быть закрыт. И если он немного ниже или выше нужного положения, мы имеем пик. Не могу выставить нужное положение, так как официалы, об...ли мне люк, путем смазывания его смазкой для петель-ограничителей дверей, с эффектом сильной склейки (что бы двери не болтались при открытии). Бараны - читать по английски не могут... А силиконовой смазки в городе нет
в машине после очередно заезда к официалам, мне сбили люк. И сейчас я "в ручную" ловлю положение, когда он должен быть закрыт. И если он немного ниже или выше нужного положения, мы имеем пик. Не могу выставить нужное положение, так как официалы, об...ли мне люк, путем смазывания его смазкой для петель-ограничителей дверей, с эффектом сильной склейки (что бы двери не болтались при открытии). Бараны - читать по английски не могут... А силиконовой смазки в городе нет
c обучением проблема, так как мне его офицалы обкакали смазкой. Он теперь не может горизонтально от начала до конца дойти. Посередине начинает откатываться... Вот попаду в Москву, куплю правильную смазку - сделаю.