По поводу Ингоса - согласен , у меня GX там 3 года был застрахован и вольвешник сейчас уже 2 года как , вопросов нет работают четко. А вот Макс и РГС не разу не слышал. Просто за GX я 100 килорэ платил и,собственно, где-то так и с GS расчитывал, но 173 это перебор
сегодня оформил КАСКО в Эрго русь в очередной раз. на сумму 2,3млн рубл.,сумма получилась 87 тысяч примерно.Абсолютно все другие компании дают гораздо выше ценник,начиная от 130тысяч
Ддобрый день всем! с Наступающим праздником!
Отзовитесь ребята из Москвы! В общем предлагают страховую "НЕЗАВИСИМОСТЬ" на выгодных условиях. Подскажите/поделитесь кто что знает о ее отзывах, может у кого-то знакомые страховались и т.д., в общем любая информация поможет приблизить к верному решению!
Сегодня заехал в Лосиноостровский МСК 420000-почему не лям , Эрго Русь продление 155000. Просто слов нет, в прошлом году в Эрго отдал 83000, был один случай замена бампера, они посчитали, что я убыточный клиент и коэффициент вырос ,плюс машина не на гарантии и если ремонт у официалов плюс 30000 рублей. Короче все делают что бы мы не страховались (((
могу дать email одной барышни с Москвы. она хотела меня страховать!
спишись. у нее дешево. но надо проверить на подлинность полисы. либо позвонить в страховую, в которой тебе она предложит или ты выберешь, попросить сразу номер полюса. она обязана дать. страховая тебе скажет что да, типо такой номер есть, на него никто не застрахован он ждет клиента!