home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-03-2014 
31-03-2014 
Всем привет. Имеется RX330 2003 год, 4WD.

Проводил тут недавно обслуживание и обнаружилось вот что.

На коробке отсутствует какая-то заглушка. Видно маховик вроде. Раньше такой фигни не замечал, кроме того стоит стальная защита. Подскажите номер этой детали. В оригинальном каталоге не нашел ничего подобного.
Несколько вопросов по RX330

Направляющий щиток перед задним левым колесом, тоже не могу найти в каталоге (смотрел на exist.ru). Подскажите тоже кто знает номер детали

Еще один вопрос. Подскажите, радиатор АКПП должен быть перед левым передним колесом в бампере или нет? В каталоге нарисовано две схемы, как с дополнительным радиатором, так и без.
У меня там нет никакого радиатора, просто пустота.
  •  
31-03-2014 
31-03-2014 
ancc писал(а):

На коробке отсутствует какая-то заглушка. Видно маховик вроде. Раньше такой фигни не замечал, кроме того стоит стальная защита. Подскажите номер этой детали. В оригинальном каталоге не нашел ничего подобного.

Направляющий щиток перед задним левым колесом, тоже не могу найти в каталоге (смотрел на exist.ru). Подскажите тоже кто знает номер детали

Еще один вопрос. Подскажите, радиатор АКПП должен быть перед левым передним колесом в бампере или нет? В каталоге нарисовано две схемы, как с дополнительным радиатором, так и без.
У меня там нет никакого радиатора, просто пустота.
У меня стоит за подкрылком с левой стороны.

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
31-03-2014 
31-03-2014 
Аналогично стоит в левом крыле. Возможно у Вас модификация или кто то приложил руки и убрал его

Жизнь - подарок!

•  
31-03-2014 
31-03-2014 
ancc писал(а):

Вроде вот 11361-20011 и два болта 91631-J0612

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
31-03-2014 
31-03-2014 
waka41 писал(а):
Аналогично стоит в левом крыле. Возможно у Вас модификация или кто то приложил руки и убрал его
Все может быть. Радиатор стоит уже неродной, вдруг при его замене чего-то не подходило и убрали радиатор АКПП. Кроме того туманка с этой стороны грязноватая изнутри (не вынимал, может быть и треснутая), могли пенек или бордюр цепануть этой стороной и радиатор АКПП не менять, а просто демонтировать.

С другой стороны, смущает что в каталоге есть два варианта этого узла: с радиатором и без.
  •  
31-03-2014 
31-03-2014 
Basilio писал(а):

Вроде вот 11361-20011 и два болта 91631-J0612
Спаасибо! Вроде оно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов