Собственно принимаю заказы на обвес в стиле Wald is F для lexus is250/ is350. Условия обговариваются. Качество достойное. Беру себе, но для отправки надо еще пару комплектов - так будет дешевле, отсюда и цена ниже чем на рынке.
Комплектация:
- передний бампер + решетка радиатора + ПТФ
- крылья передние + пороги
- задний бампер + насадки на глушитель + губа
- спойлер
Как выглядит машина в обвесе - фоток полно в интернете, там же можно и цену посмотреть на подобный обвес.
ЦЕНА: 75000 руб
предложение актуально. собственно особо рассказывать нечего ) отправляем деньги - ждем порядка месяца +- неделя и забираем в местной ТК ) всё прозрачно и стандартно.. конкретнее в ЛС
LexT045 писал(а): предложение актуально. собственно особо рассказывать нечего ) отправляем деньги - ждем порядка месяца +- неделя и забираем в местной ТК ) всё прозрачно и стандартно.. конкретнее в ЛС
Где здесь прозрачность сделки?
2. Продавец пишет что цена всего комплекта 950$. Габариты 1.85cm *0.80cm * 0.75cm. Вес скрывает)
3. Теперь посчитаем доставку, услуги посредника до РФ с растаможкой (может есть и дешевле, цену взял у того, кто быстрее ответил) обходятся в 6 $ за кг. + 150 $ за 1 куб.м. груза. То есть 150 $ x 1.11 м.куб. + 6$ x 50 кг (это навскидку, думаю в реале окажется гораздо меньше) что по курсу 37 рублей дает нам итоговую стоимость обвеса около 52 000 рублей. + пару рублей транспорт по России ~ 55 тыс. и подозрение, что автор хочет себе обвес не дешевле, а совсем бесплатно Все прозрачно))
Пока одни языком трепят другие делают дела - так было и будет.. так вот, пока Вы тут мелити о пустом, высказывая свое мнение и догатки .. обвес уже едет ко мне. и в июне будет успешно установлен .. а насчет того что можно его за 55 тыс привести - привозите =) Всегда все просто на словах, а на деле выходит иначе.. да! за темой не слежу, так как мало времени сижу за компьютером..
LexT045 писал(а): Пока одни языком трепят другие делают дела - так было и будет.. так вот, пока Вы тут мелити о пустом, высказывая свое мнение и догатки .. обвес уже едет ко мне. и в июне будет успешно установлен .. а насчет того что можно его за 55 тыс привести - привозите =) Всегда все просто на словах, а на деле выходит иначе.. да! за темой не слежу, так как мало времени сижу за компьютером..
странный чел) сделал вброс, а потом "за темой не слежу, а вы все пустомолы"
Полагаю про отчет об установке, косяках и результате можно не просить, и так все прозрачно
кому надо тот пишет в личку - приходит оповещение .. а кто лишь бы поговорить тот пишет тут .. а насчет фото отчета - думаю сделаю и выложу со временем