Эту зиму Еврофайтер мой больше стоял, чем ездил. Проблема с оборотами высокими, ГУР потек - в общем, все это я уже писал. Но ко всем досадным неприятностям я сам лично добавил еще одну. Как-то вечером угораздило меня во дворах вместо того, чтобы развернуться, пойти прямиком через небольшой вроде сугроб из снега. До этого водил кваттро и проблем никогда не было. Но тут я просто сел брюхом и все! Зад крутит, машина лежит и ни в какую. Дело было вечером, попался добрый человек на джипе, который стал меня вытаскивать тросом. Но из-за того, что места было мало, он тянул меня не прямо назад, а назад вправо. Причем так рывками как-то получалось. Ну вытащил, отблагодарил его. На другой день в машине появился гул. По ощущениям гул идет сзади, на парковочном режиме и до 60-ти км./час ощущается, после 60 пропадает. Это мост или подшипник? Кто что думает или кто сталкивался?
хз плохо это.. бедовая у тебя получилась =( сочувствую. гул стоя это или короб или подушки.
ИЛИ погнул выхлоп чутка и он гдето фонит на кузов...
мост с какого аншлюсса будет стоя гудеть??
Если гул на стоячей заведенной машине, то диагностировать можно и самому. Полазить вокруг, на коленки встать, мож даже лечь) ручками везде полазить, ушками послушать. Мне кажется проблема плевая. Хотя боком можно так дернуть что потом вообще никуда не поедешь!
Чтоб не гадать что это, лучше всего подвесить машину на подъемнике, включить передачу и крутить до тех оборотов на каких гул идет, все будет видно и слышно как на ладоне, а так можно приговорить все что угодно.
Забыл своевременно отписаться, сорри! ) В общем, дело оказалось в погнутом кронштейне, за который трос цепляется, он задевал выхлоп глушителя и поэтому фонило на кузов. Вылечили монтажкой (выпрямили), а для верности проложили кусочек пенопласта.