Эти пороги шли на всех американцев они простые, на фото выделена накладка она снимается и идет отдельно как на европейской сотке. По вину если пробивать то будет номер 51773. У меня стоят по видимому пороги с сотки!
alex164sar писал(а): Эти пороги шли на всех американцев они простые, на фото выделена накладка она снимается и идет отдельно как на европейской сотке. По вину если пробивать то будет номер 51773. У меня стоят по видимому пороги с сотки!
ну вот я выложил три вида ,
1 простые с боковыми накладками
2 пластиковые в цвет кузова без подсветки
3 пластиковые в цвет с подсветкой
- что тебе то надо ? если как на твоем фото , то я думаю что вот номер 51773-60130-D0 пластиковой накладки , последняя буква с цифрой код цвета
ну вот я выложил три вида ,
1 простые с боковыми накладками
2 пластиковые в цвет кузова без подсветки
3 пластиковые в цвет с подсветкой
- что тебе то надо ? если как на твоем фото , то я думаю что вот номер 51773-60130-D0 пластиковой накладки , последняя буква с цифрой код цвета
alex164sar писал(а): У меня простой алюмин порог но с 2 крышками по бокам у европейца они идут под номерами 5177960070 а у американца не известно см схему второго порога
как не известно , вот номер 51779-60080 который бъется по моему вину, хотя у меня установлены пластиковые с подсветкой , у меня америкос 2000г