22-03-2014 
22-03-2014 
Все документы есть, сколько машина км прошла, что с ней было и т.д. Привозилась из ЯпонииSmile

Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
Коробку поменяли, скоро будут смотреть что со старой=) при замене коробки, выяснилось что задняя граната не просто сломалась, а разлетелась, пришлось и ее менять, как то так

Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: "Дай денег!!!"

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
sanek.0797 писал(а):
задняя граната не просто сломалась, а разлетелась
Так может вовсе не в коробке было дело? У знакомого тоже граната развалилась (на RXI), а симптомы были как на умершей коробке, так 99% ремонтников приговаривали коробку, но оказалась, в результате граната, а человек чуть коробку не купил. Может у тебя тот же случай и если старую коробку будут вскрывать те же люди, что ставили диагноз, вряд ли ты узнаешь правду, если дело было не в ней, никто не захочет признавать такой косяк.

Road my home

•  
  • +1
28-03-2014 
28-03-2014 
Сто % что дело было не в коробке.

Коробка приказала долго жить... Rx330

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +1
28-03-2014 
28-03-2014 
LeXa330 писал(а):
Сто % что дело было не в коробке.
ну я бы не был так категоричен Amd pardon . Возможно что то могло быть первичным, а что то как следствие... А могли и просто не распознать причину...

Жизнь - подарок!

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
многие говорят, да я и сам так думаю, коробка крякнула из-за гранаты. А разбирать я буду у людей, которые про нее ничего не знают=)

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
sanek.0797 писал(а):
разбирать я буду у людей, которые про нее ничего не знают=)
Отпишись по результату, коробка может целой оказаться

Road my home

•  
28-03-2014 
28-03-2014 
Да ждем результата.

•  
  • +1
26-05-2014 
26-05-2014 
мужики выручайте.RX 2003 г.в,пробез за 200 тыс. на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел.Появился запах трансмиссионки, не в одном положении селектора АКПП машина не едет. В сервис пока не отгонял,но по телефону сказали что возможно по симптомам писец коробасу а также возможно раздатке,ремонт от 80 до 200 тыр.Вопрос в следующем: где в Москве можно качественно отремонтироваться, а также если кто-нить брал контрактные АКПП напишите плз где.С разборок брать я думаю смысла нет, т.к пробеги у этих АКПП будут далеко за 150 тыс.Вот на днях планирую заглянуть под машину,может че-нить обнаружу.

•  
26-05-2014 
26-05-2014 
maximusRX писал(а):
мужики выручайте.RX 2003 г.в,пробез за 200 тыс. на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел.Появился запах трансмиссионки, не в одном положении селектора АКПП машина не едет. В сервис пока не отгонял,но по телефону сказали что возможно по симптомам писец коробасу а также возможно раздатке,ремонт от 80 до 200 тыр.Вопрос в следующем: где в Москве можно качественно отремонтироваться, а также если кто-нить брал контрактные АКПП напишите плз где.С разборок брать я думаю смысла нет, т.к пробеги у этих АКПП будут далеко за 150 тыс.Вот на днях планирую заглянуть под машину,может че-нить обнаружу.
В любом случае сначала, диагностика, а уже диагноз. Симптомы были какие? Толчки?

•  
26-05-2014 
26-05-2014 
maximusRX писал(а):
на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел
Вы меня пугаете Amd crazy , что вот так без всяких предпосылок? Не было посторонних звуков или вибраций и т.п.? Если у меня на скорости заблокируются, боюсь нехорошо это кончится, т.к. езжу не по пенсионерски.

Road my home

•  
  • +1
26-05-2014 
26-05-2014 
Эдуард86 писал(а):
maximusRX писал(а):
на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел
Вы меня пугаете Amd crazy , что вот так без всяких предпосылок? Не было посторонних звуков или вибраций и т.п.? Если у меня на скорости заблокируются, боюсь нехорошо это кончится, т.к. езжу не по пенсионерски.
Угу тоже теперь очко-вато. Laughing Мне чет кажется, что это вбросы врагов из соседних клубов. Amd Green

•  
26-05-2014 
26-05-2014 
Обычно так разваливается передний редуктор. Коробка рушится в момент трогания с места. Amd Silent

зы - есть инспекционная АКПП в разделе "Продажа" Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
26-05-2014 
26-05-2014 
Vodila писал(а):
Обычно так разваливается передний редуктор. Коробка рушится в момент трогания с места. Amd Silent

зы - есть инспекционная АКПП в разделе "Продажа" Amd Cool
Водила, а подробней? Так же просто как мы знаем, ничего не происходит, должны же быть предпосылки женщины с испанским именем Кончита! Rolling Eyes

•  
26-05-2014 
26-05-2014 
машина пошла юзом, до этого были еле ощутимые пинки,но никаких предпосылок.Хотя в основном ездит на машине брат, вот он говорил что есть гул.хорошо,что на самом деле разогнаться не успел.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов