Коробку поменяли, скоро будут смотреть что со старой=) при замене коробки, выяснилось что задняя граната не просто сломалась, а разлетелась, пришлось и ее менять, как то так
Так может вовсе не в коробке было дело? У знакомого тоже граната развалилась (на RXI), а симптомы были как на умершей коробке, так 99% ремонтников приговаривали коробку, но оказалась, в результате граната, а человек чуть коробку не купил. Может у тебя тот же случай и если старую коробку будут вскрывать те же люди, что ставили диагноз, вряд ли ты узнаешь правду, если дело было не в ней, никто не захочет признавать такой косяк.
мужики выручайте.RX 2003 г.в,пробез за 200 тыс. на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел.Появился запах трансмиссионки, не в одном положении селектора АКПП машина не едет. В сервис пока не отгонял,но по телефону сказали что возможно по симптомам писец коробасу а также возможно раздатке,ремонт от 80 до 200 тыр.Вопрос в следующем: где в Москве можно качественно отремонтироваться, а также если кто-нить брал контрактные АКПП напишите плз где.С разборок брать я думаю смысла нет, т.к пробеги у этих АКПП будут далеко за 150 тыс.Вот на днях планирую заглянуть под машину,может че-нить обнаружу.
maximusRX писал(а): мужики выручайте.RX 2003 г.в,пробез за 200 тыс. на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел.Появился запах трансмиссионки, не в одном положении селектора АКПП машина не едет. В сервис пока не отгонял,но по телефону сказали что возможно по симптомам писец коробасу а также возможно раздатке,ремонт от 80 до 200 тыр.Вопрос в следующем: где в Москве можно качественно отремонтироваться, а также если кто-нить брал контрактные АКПП напишите плз где.С разборок брать я думаю смысла нет, т.к пробеги у этих АКПП будут далеко за 150 тыс.Вот на днях планирую заглянуть под машину,может че-нить обнаружу.
В любом случае сначала, диагностика, а уже диагноз. Симптомы были какие? Толчки?
maximusRX писал(а): на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел
Вы меня пугаете , что вот так без всяких предпосылок? Не было посторонних звуков или вибраций и т.п.? Если у меня на скорости заблокируются, боюсь нехорошо это кончится, т.к. езжу не по пенсионерски.
maximusRX писал(а): на ходу непонятно как блокернулись передние колеса, чуть в обрыв не улетел
Вы меня пугаете , что вот так без всяких предпосылок? Не было посторонних звуков или вибраций и т.п.? Если у меня на скорости заблокируются, боюсь нехорошо это кончится, т.к. езжу не по пенсионерски.
Угу тоже теперь очко-вато. Мне чет кажется, что это вбросы врагов из соседних клубов. Amd Green
машина пошла юзом, до этого были еле ощутимые пинки,но никаких предпосылок.Хотя в основном ездит на машине брат, вот он говорил что есть гул.хорошо,что на самом деле разогнаться не успел.