Nusya писал(а): Лилу писал(а): за бесплатно не придумывается....ага простимулировать нужно!Стимулирую ваши мозги. я смотрю тут все с высшим образованием, а соображалка не работает... или все такие бизнесмены, что на всем бабла делать надо... или думают я работаю в отделе маркетинга и на халяву хочу идею у кого-то стащить... ПРИЗ - 100рублей
AkeLLa писал(а): или думают я работаю в отделе маркетинга и на халяву хочу идею у кого-то стащить...ну так и расскажи предысторию так сказать... AkeLLa писал(а): или все такие бизнесмены, что на всем бабла делать надо... AkeLLa писал(а): ПРИЗ - 100рублей _________________смешно и обидно! не в деньгах счастье, а во внимании!
AkeLLa писал(а): ПРИЗ - 100рублейБред! AkeLLa писал(а): я смотрю тут все с высшим образованием, а соображалка не работает... Глазастый! AkeLLa писал(а): все такие бизнесмены, что на всем бабла делать надо... Хучь и не на Всём но Нада! AkeLLa писал(а): я работаю в отделе маркетинга и на халяву хочу идею у кого-то стащить... Ну дык и объясни народу - нафуя Тебе Это Надо
AkeLLa писал(а): ПРИЗ - 100рублей..."лексус - лучшее для Вас... не согласен - ....!!!" ...родственник, гони рубль! (с)