Oleg13r писал(а): LeXa330 писал(а): зачем он кий лизал?Смазывал, для лучшего скольжения... Хотя может и для стимуляции ...
Oleg13r писал(а): Oleg13r писал(а): LeXa330 писал(а): зачем он кий лизал?Смазывал, для лучшего скольжения... Хотя может и для стимуляции ... Там ведь Маруся была.
Kolbasa писал(а): Пошла жара!!! Не ну а чё, в наше время пока не лизнёшь, не поедешь или не забьёшь ну или как там...
LeXa330 писал(а): Oleg13r писал(а): Oleg13r писал(а): LeXa330 писал(а): зачем он кий лизал?Смазывал, для лучшего скольжения... Хотя может и для стимуляции ... Там ведь Маруся была. Думаишь хвалилсо или демонстрировал...!?
Oleg13r писал(а): Думаишь хвалилсо или демонстрировал...!? Amd gmmпосле этой фотке, терзают сомнения.
Box писал(а): Рюревич писал(а): Комета писал(а): Box писал(а): Ок.... давай там же.. с меня пиво.... а с тебя фотик... и... э... продолжим... )))))А ты сам умеешь? Давай, тока я не одна приду, я с Кузнецом приду. Но с тебя пиво! Насть, у мну тож фотик е И пиво я пить могу. Давай я в роли Кузнеца приду... Не вижу препятствий... В роли Кузнеца может быть только Кузнец! И вообще, у вас теперь все есть: и фотик, и пиво, и даже запасные объективы для групповых съемок Меня вычеркивайте!