Собираюсь купить вот тут на днях gs300 и задался вопросом - сколько комплектов ключей шло в поставке? 1999 год европеец ...
jorg06 писал(а): Собираюсь купить вот тут на днях gs300 и задался вопросом - сколько комплектов ключей шло в поставке? 1999 год европеец ...Это смотря скока было в тачке их во время угона шучу.... хз, у меня ваще один и тот сервисный, хачу заказать чип ключ, который с кнопочками)))
97rus писал(а): у меня было 3 (2 с кнопками и один сервисный)загадай желание , это сообщение у тебя было 1111))))))))
97rus писал(а): Mr Alex писал(а): загадай желание , это сообщение у тебя было 1111))))))))мля не успел Зато я успел спасибо
Mr Alex писал(а): 97rus писал(а): Mr Alex писал(а): загадай желание , это сообщение у тебя было 1111))))))))мля не успел Зато я успел спасибознай теперь за тобой устоновлено наблюдение я загадаю твои 1111
97rus писал(а): Mr Alex писал(а): 97rus писал(а): Mr Alex писал(а): загадай желание , это сообщение у тебя было 1111))))))))мля не успел Зато я успел спасибознай теперь за тобой устоновлено наблюдение я загадаю твои 1111 а я свалю в какую нить тупую тему и там наберу побыстрому))))))
jorg06 писал(а): Собираюсь купить вот тут на днях gs300 и задался вопросом - сколько комплектов ключей шло в поставке? 1999 год европеец ...У меня было 4... А так лучше не заморачивайся и получи ответ на свой вопрос у дилера по вину...
rus999 писал(а): У меня было 4... А так лучше не заморачивайся и получи ответ на свой вопрос у дилера по вину...Кажется Данич как-то создавал топик по поводу ключей на Лекс - описывал все типы ключей, включая самые последние... поищи по фразе "master key"
Должно быть 4 ключа Два сервисных, и два с кнопками, узнавал в Лексусе при покупке, У меня именно так и есть GS 300 2001г