LeXa330 писал(а): Комета писал(а): Ну давай, АПну, но, придется на 2 фронтаЧет я не пойму, тут приемка, приемки Лехи. ты как зацитировал?
Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): Велком! Марина, можно тебя обнять? Нужно! и покормить? (с)
Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): Велком! Марина, можно тебя обнять? Нужно! Обнял, прикольна.
Комета писал(а): LeXa330 писал(а): Комета писал(а): Ну давай, АПну, но, придется на 2 фронтаЧет я не пойму, тут приемка, приемки Лехи. ты как зацитировал? Насть не кричи, исправлюсь.
Комета писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): Велком! Марина, можно тебя обнять? Нужно! и покормить? (с) Приходите, покормлю.
Комета писал(а): Kolbasa писал(а): LeXa330 писал(а): Kolbasa писал(а): Велком! Марина, можно тебя обнять? Нужно! и покормить? (с) Сыта, спасибо, во всех смыслах, чего и всем желаю
LeXa330 писал(а): Комета писал(а): LeXa330 писал(а): Комета писал(а): Ну давай, АПну, но, придется на 2 фронтаЧет я не пойму, тут приемка, приемки Лехи. ты как зацитировал? Насть не кричи, исправлюсь. фото в галстуке давай - и забудем это недоразумение
Kolbasa писал(а): во всех смыслахА я бы не отказался вкусно покушать, в одном смысле, в компании приятных девушек. (в приличном понимании) Комета писал(а): фото в галстуке давай - и забудем это недоразумение Вечером, до дома доберусь. А то на работе тока трусы, галстука нет.
LeXa330 писал(а): Вечером, до дома доберусь. А то на работе тока трусы, галстука нет. Черт с тобой, давай что есть а то я уже убегаю... Ну и про работу по-подробнее можно
LeXa330 писал(а): А я бы не отказался вкусно покушать, в одном смысле, в компании приятных девушекТак в чем дело? Смотри какие девушки у тебя в теме, жаждущие внимания Всем хорошего дня и легкой недели
Комета писал(а): Черт с тобой, давай что есть Блииин нет ниче. Говорю же на работе, в труселях на обеде сфоткался когда коллег не было. Комета писал(а): а то я уже убегаю...Я знаю ты вернешься ведь. А я как раз галстук поглажу так сказать приготовлюсь к твоему возвращению. Комета писал(а): Ну и про работу по-подробнее можноДа инженегром я работаю. Поподробней инженегр в сфере связи, по диплому инженегр-радиотехник.
Kolbasa писал(а): Так в чем дело? Смотри какие девушки у тебя в теме, жаждущие вниманияЭххх чет сегодня губа раскаталась, пожалуй закатаю.
LeXa330 писал(а): Я знаю ты вернешься ведь. А я как раз галстук поглажу так сказать приготовлюсь к твоему возвращению. Вот и проверим Скоро другие девочки подтянутся, так что не расслабляйся! настраивай радиоволны
Комета писал(а): Скоро другие девочки подтянутся, так что не расслабляйся! Laughing настраивай радиоволны WinkСпинку выровнял, прическу лысину поправил. Жду.