home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2007 
22-11-2007 
Доброго времени суток уважаемые участники!
Прошу совета бывалых: на что следует обратить особое внимание при покупке LX 470 (2003-2005 г.в.)?
Как можно определить состояние движка, трансмиссии? Меня пугали, что в штатах, откуда я хочу приобрести авто, безалаберное отношение к моторным маслам, льют что не поподя, вследствии чего к нам прибывают машины с закоксованной поршневй и как следствие масло кушают как слепая лошадь.... Пугали еще тем, что в трансмиссии добавляются хитрые присадки, и первые 2-5 тыс км пробега, с авто все в порядке, потом появляются шумы стуки и как следствие поход с немалыми деньгами в автосервис. И последний вопрос: где у нас в столице достойные автосервисы? а) высокое качестово работ, в) оригинальные запчасти.. а главное - где можно адекватно произвести диагностику приобретаемой машины....
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ!

С наилучшими пожеланиями.

•  
23-11-2007 
23-11-2007 
Ну могу сказать, что некоторые фирмы дают свою гарантию на авто из штатов. Любой автомобиль как ромашка, все в разном состоянии. Если заказывать через фирму, то какую нибудь надежную. Проще на диагностику ехать к официалам или опять же сервис с громким именем. Коробку продиагностируют лучше всего в сервисе занимающиеся ремонтом АКПП. Я вот например на ленинском проспекте обслуживал свой авто. Тойота сколково. Есть тойота раменки. пока доволен
  •  
23-11-2007 
23-11-2007 
SHASHA писал(а):
Доброго времени суток уважаемые участники!
Прошу совета бывалых: на что следует обратить особое внимание при покупке LX 470 (2003-2005 г.в.)?
Как можно определить состояние движка, трансмиссии? Меня пугали, что в штатах, откуда я хочу приобрести авто, безалаберное отношение к моторным маслам, льют что не поподя, вследствии чего к нам прибывают машины с закоксованной поршневй и как следствие масло кушают как слепая лошадь.... Пугали еще тем, что в трансмиссии добавляются хитрые присадки, и первые 2-5 тыс км пробега, с авто все в порядке, потом появляются шумы стуки и как следствие поход с немалыми деньгами в автосервис. И последний вопрос: где у нас в столице достойные автосервисы? а) высокое качестово работ, в) оригинальные запчасти.. а главное - где можно адекватно произвести диагностику приобретаемой машины....
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ!
Попробуй обратиться к Dmitri S

club-lexus.ru/f...hp?mode=viewprofile&u=29
  •  
14-12-2007 
14-12-2007 
СВЕРШИЛОСЬ!!! КУПИЛ!!! 2004 г, 42800 мили. авто словно с конвеера.... с понедельника начинаю эксплуатацию.....

УРА! УРА! УРА!

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Мои поздравления!

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
SHASHA писал(а):
СВЕРШИЛОСЬ!!! КУПИЛ!!! 2004 г, 42800 мили. авто словно с конвеера.... с понедельника начинаю эксплуатацию.....

УРА! УРА! УРА!
Поздравляю с обновкой. по любому меняй масло и шприцуй. Диагностика у официалов тоже не повредит.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Хочу приобрести LX 470 (нужен совет)

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Прими и мои поздравления, не разочаруешься, это очень красивый, добротный и надежный автомобиль. Вовремя меняй масла, расходники и обязательно шприцуй и горя не будешь знать с ним. Удачи. Very Happy

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
С П А С И Б О П А Р Н И З А Д О Б Р Ы Е С О В Е Т Ы !!!

•  
19-12-2007 
19-12-2007 
Андрон писал(а):
...Вовремя меняй масла, расходники и обязательно шприцуй и горя не будешь знать с ним. Удачи. Very Happy
Извините что вклиниваюсь, а что значит "шприцуй"? Я как своего "конека" взял то поменял все фильтра и жидкости в двигателе, АКПП, переднем и заднем мосту, раздатке, радиаторе и тормозной системе... Я что-то упустил? Shocked
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
Андрон писал(а):
Извините что вклиниваюсь, а что значит "шприцуй"? Shocked
Практически во всех внедорожниках есть неоходимость в шприцовке например крестовин трансмиссии, шарнирных соединений, могу ошибаться на счет Лыска (только 21.12 поеду на первое после покупки ТО), но в предыдущей машине (ШЕВРОЛЕ ТАХО) я это делал каждые 10 000 км пробега.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Romio писал(а):
Извините что вклиниваюсь, а что значит "шприцуй"?
На LX470 есть шесть точек (это подшипники карданных валов или в простонародье крестовины) их надо шприцевать каждые 10000 км

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов