проблема такова-при торможении с начало идет все ровномерно,но почти перед самой остановкой происходит небольшой провал,как будто пропали тормозаи потом дотормаживает до остановки.похоже как будто ABS срабатывает перед полной остановкой,хотя торможу не резко.при очень плавном торможении такого нет.я еще думаю,может коробка на нейтралку не скидывается вовремя,хотя врядли,т.к при этом иногда какие то звуки(электронное жужжание и шевеление чго то) в районе низа торпедо.что бы это могло быть
DIMENTI писал(а): проблема такова-при торможении с начало идет все ровномерно,но почти перед самой остановкой происходит небольшой провал,как будто пропали тормозаи потом дотормаживает до остановки.похоже как будто ABS срабатывает перед полной остановкой,хотя торможу не резко.при очень плавном торможении такого нет.я еще думаю,может коробка на нейтралку не скидывается вовремя,хотя врядли,т.к при этом иногда какие то звуки(электронное жужжание и шевеление чго то) в районе низа торпедо.что бы это могло быть
Подобное жжужанеие из под торпеды может быть от аккуратора АБС. Фактически это насос для тормозной системы, насколько я понял. Странно, что не выдается ошибка АБС или ТРК. Подобную проблему я читал на сайте Краун-клуба. Думаю для начала необходимо попробывать считать коды ошибок АБС и ТРК
alex511 писал(а): Подобное жжужанеие из под торпеды может быть от аккуратора АБС. Фактически это насос для тормозной системы, насколько я понял. Странно, что не выдается ошибка АБС или ТРК. Подобную проблему я читал на сайте Краун-клуба. Думаю для начала необходимо попробывать считать коды ошибок АБС и ТРК
DIMENTI писал(а): проблема такова-при торможении с начало идет все ровномерно,но почти перед самой остановкой происходит небольшой провал,как будто пропали тормозаи потом дотормаживает до остановки.похоже как будто ABS срабатывает перед полной остановкой,хотя торможу не резко.при очень плавном торможении такого нет.я еще думаю,может коробка на нейтралку не скидывается вовремя,хотя врядли,т.к при этом иногда какие то звуки(электронное жужжание и шевеление чго то) в районе низа торпедо.что бы это могло быть
Eto skoree nasos abs ,ja kogda masynu kupil u menia byla anologichnaja problema,tolko zvuk byl ochen bolshoi ,neterpiyj i postojannyj, daze ne nazymaja na pedal.Zamena idiot vsego abs modulia,bachiok kuda tormazuha(vobshem vsia eta bandura)derzytsia na 4 gaikah k kuzovu,prikruchevaetso iz nutri(vsego 4 gaiki k kuzovu,bolt derzashij pedal,i 4 tormoznyh trubki)Ja zamenil na B/U takogoze goda,no mne neochen povezlo ,est nebolshoi zvuk pri tormozeniji(inogda),no tormozit otlichno!!!Ezdil na diagnostiku nikakih oshybok net voobse!!!
DIMENTI писал(а): а это когда было?привет всем рускоговорящим туженникам лондона я там тоже тудился,небось по левой ID трудитесь,я в свое время за 40 паундов делал
ja legal iz litvy mne id nenuzno. Mesiac nazad pokupal!!!!