я же говорю довольно много ходовых позиций, это не значит что эти редкие колодки ИСФ экзист будет продавать за даром... а рейка это уже кормушка - маркетинг однако... а что касаемо тех же стоек в свое время мне каяба с доставкой в регион обошлась дешевле чем отправил бы влад оригинал ЕМСом, не говоря уже про всякую мелочевку, дешевле ровно на доставку ЕМС, а отправь рейку ЕМСом!!!.. это для москвы все дешево, где поставщики сидят, плюсуй доставку всегда и та же украденая эмблема уже будет золотой, чем купить её в местном экзисте....
Я вот тоже пересел с GS450h на IS 250 II и жалею( Вообще не едет по сравнению с гибридом. Но рулится лучше - факт, можно красиво повороты проходить, тоже факт. Мечтаю о IS F….
P.S. Соседи ... ну засранец не заметил меня. Такая блин глупая ситуация. Далее уже после ДТП немного сблизились, хороший человек, хоть и не обладает искусством вождения.
Ну скажем так, ты не слишком внимателен для управления мощным автомобилем (не первый раз рассказываешь о том как влетаешь в кого-то). А так как при своей неправоте в ДТП достаточно агрессивно отстаиваешь свою правоту, в полемику с тобой вступать не собираюсь. Просто думаю что на IS F, в подобных ситуациях можно ещё, не дай бог, и жизни кого-нибудь лишить, себя в том числе.
ЗЫ. Удачи в смене авто.
Ну скажем так, ты не слишком внимателен для управления мощным автомобилем (не первый раз рассказываешь о том как влетаешь в кого-то). А так как при своей неправоте в ДТП достаточно агрессивно отстаиваешь свою правоту, в полемику с тобой вступать не собираюсь. Просто думаю что на IS F, в подобных ситуациях можно ещё, не дай бог, и жизни кого-нибудь лишить, себя в том числе.
ЗЫ. Удачи в смене авто.
Могу сказать, что каждый водитель в регионе (Москва и обл.) попадает в дтп минимум 2 раза в год (статистика ГИБДД), вот вопрос кто виноват. Наверное прочитав форум вы SERG 111 наверное и этим руководствуютесь.
Вот объясните почему мне не стоит владеть IS-F ? (Может мои ошибки 2010 года) или моя ошибка, что я дал возможность обсудить .... ???
Так скажу более, что суд встал на мою сторону .....
И не надо осуждать то, что вы не видели ..... И сейчас я более чем уверен, что отсужу более 300-000 руб, только вот вопрос времени....(страховка ответчика позволяет)
Как сказал владелец НИССАН, что сдавая назад он и не смотрел на зеркала, так он еще глухой оказался, когда ему сигналили.
У моих друзей уже сложилось мнение, что NISSAN-LEXUS не дружат
Уже просто мистика наверное ...
Агрессивно доказывать мое право. И не Вам меня судить.