Дочь младшая 2.5 года говорит: "во, голубцы прилетели". Племянница 2.9 года её поправляет:" не голубцы а голубеи" это они про голубей.. хаха. А еще я хочу адыбуз. То биш арбуз.
Спрашиваю -а какие еще реки есть в Москве ?
Сын морщит лоб, я подсказываю - Яуза
И тут он недоуменно выдает -пап, Яуза это же ресторан ???
И че то мне стыдно стало
Доча 8 лет.
- просветила откуда дети берутся, тебе сказать или так и не узнаешь?)))))
- ?
- когда 2 человека женятся, любят друг друга, они прижимаются друг к дружке крепко крепко, и у них появляется ребенок потом у мамы из животика
- понял
Жинка добавила - так что не прижимайся там ни к кому
доча 5 с половиной.Пошли на собеседовние,ну там вопросы всякие,тесты..
Показывают картинку там ;
каша,колбаса,яблоко.и спрашиваю,что тут лишнее??
Доча говорит колбаса.
Почему??ну потому что её с хлебом надо кушать...))Ну ладно..а колбасу из чего делают??
Дочу этот вопрос ввел в ступор..и тогда ей подсказываю,что типа из мяса..
Доча говорит что нет,не из мяса..
Как не из мяса????
А папа сказал что в колбасе мяса нет!!!!!Это я всегда ругаюсь что-бы колбасу не ели дети и приговариваю что там мяса нет))))
Как кто то из юмористов рассказывал: вижу - внучка около окна. За окном синичка на подоконнике сидит. А внучка по стеклу пальцами раздвигает напротивнеё.... Увеличивает - рассмотреть хочет
сижу утром на кухне, мелкого пытаюсь супом накормить. Дал ему Iphon в руки, а рядом доча сидит лопает кашу и мультики смотрит. Сын баловаться начал с телефоном, я ему и говорю: "Сына не сломай он дорогой, можно на эти деньги пять лесопедов купить!". И тут доча отвлекается от телика и говорит: "Пап, а давай его продадим и купим пять лесопедов!".