20-03-2014 
20-03-2014 
Продаю LS430  с пробегом 39000 км.

Срочно нужен полноприводный дизельный компактный внедорожник или универсал.
Рассмотрю варианты обмена. На машине езжу, поэтому пробег слегка увеличился...

Кто заинтересован или есть что предложить, пишите в личку, почему то не приходит уведомление о новых постах в этой теме...

[/img]
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
С виду наполирован, а вот растянутая кожа сиденья водителя не соответствует заявленному пробегу, учитывая качество кожы на 430х.

LS 430 04г.

•  
  • +1
21-03-2014 
21-03-2014 
У меня с 200000 пробега, кожа повеселей была.
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
Мда ... либо толстая жопа у хозяина, либо пробег глубоко за 150-т ... Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Vladicus писал(а):
Мда ... либо толстая жопа у хозяина, либо пробег глубоко за 150-т ... Cool
честно седло очень ушатанное у меня пробег 150, в разы состояние лучше,

RX400H 2008 olive

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Одни экстрасенсы на форуме!!! Amd Green
Определяем пробег по сидению,аборты по фотографиям итд,а кто нибудь машину в живую видел чтоб такие выводы делать?

От себя скажу,тачка классная и надёжная,но за такую сумму будет долго продаваться))))

Я так думаю что если тыс 700 дают за неё то надо отдавать!!! Amd Thumbs up
  •  
  • +2
21-03-2014 
21-03-2014 
Very Happy )))
Не знал, что это форум Пинкертонов)))

Машину никогда не полировали. Ни разу с момента ее покупки в 2003 году. Это первое.

И второе. Пробег подтверждается многими фактами, но главное - базой данных дилера. Записи в базе созданы от имени разных сотрудников Лексуса, работающих там в разное время. Идет фиксация даты обращения и пробега на протяжении боле, чем ДЕСЯТИ лет!. Объясните, как это может быть? Машина приезжала к дилеру только на ТО и на другое мелкое обслуживание. Даты в сервисной книжке совпадают с датами в базе данных.

Наверное это все было спланировано еще в 2003 году? Наверное это сговор руководства Лексуса и первого хозяина с целью нажится на продаже какого-то бэушного Лекса и положить к себе в карман по 100 тыров! Wink Ну о чем Вы? ...

Однозначный вывод о пробеге машины только по виду сиденья Вы, конечно, сделать можете. Только этот вывод буедт не правильным и поспешным.

Что сиденье? Ну да, на сиденье сидели. А для чего же оно? Ну да, у мужиков есть жопы и да, эти жопы не маленькие))

В машине сидел водитель, были и пассажиры. Но поездки были редкими и на короткие дистанции. В основоном от Лобни до Шереметьво и обратно. Я не понимаю, кто лучше знает? Я - влделец машины или Вы - сидящие за никами неизвестные люди? Кто-нибудь из Вас, пишуших свои утверждения, эту машину вблизи видел?

Перестаньте тут демонов гонять. Нужно судить о состоянии в совокупности а не только по состоянию одного лишь элемента.

Уж не буду спорить с Gordey2 вполне допускаю возможность иметь свое мнение, но у меня далеко не первый Лексус и не говорите мне о качестве кожи (а правильнее кожзама) в этой машине! Кожа всегда в Лексуса была нежнее и более подвержена растяжке, чем, например, у Мерседеса или Ауди. Это мой опыт.

Скажу один раз и больше комментировать не буду: Пробег действительно тот, какой есть. Если кто-то не верит, пожалуйста не флудите здесь, не вгоняйте сомнения в головы тех, кто может быть заинтересован в покупке. Или тогда приводите свои не оспоримые факты, подтверждающие Ваши версии, что у этой машины пробег далеко за 150000 км.

Тот, кто это говорит, либо отрабатывет свою з/п в раздутии темы, либо просто не компетентный и безотвественный человек.

Кстати, могу поменяться на дизельный X5. Если что - пишите, обсудим.

Всем спасибо за внимание к моему объявлению Smile )
  •  
  • 0
21-03-2014 
21-03-2014 
Damian писал(а):
Была бы нужда, то, навреное пришлось бы отдать за 700. Но, слава Богу нужды нет, поэтому на такой шаг я пойтить не могу-с)))

Обменял бы на компактный внедорожник, желательно дизельный...

Меня тут окучивает один товаришь, А8 предлагает с дикой доплатой. Ну зачем мне менять шило на мыло... Если бы мне нужен был бы седан премиум класса, то я бы оставил Лексус. Это был-бы самый практичный выбор!

Но жизнь так повернулась, что сейчас нужнее дизельный компактный автомобильчик, желательно полный привод, желательно, что бы в него можно было бы что-нибудь загрузить.

По узким улочкам Крымской Ялты на Лексусе ездить очень сложно... Вот в принципе и ответ на вопрос, "а че продаешь-то"...

Кстати, в Крыму транспортного налога нет. Пока нет. Скорее всего введут, но мне кажется, что он не будет таким диким, как в Москве.
Это так, мысли вслух... )
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
Alfa.Sapiens писал(а):
(а правильнее кожзама)
а вот это как раз для лексуса далеко не правильно, кожзам там отсутствует как класс,

RX400H 2008 olive

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Damian писал(а):
Одни экстрасенсы на форуме!!! Amd Green
Определяем пробег по сидению,аборты по фотографиям итд,а кто нибудь машину в живую видел чтоб такие выводы делать?

От себя скажу,тачка классная и надёжная,но за такую сумму будет долго продаваться))))

плюсанул,

RX400H 2008 olive

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Gordey2 писал(а):
Alfa.Sapiens писал(а):
(а правильнее кожзама)
кожзам там отсутствует как класс,
Кожей я привык называть натуральную кожу. А в Лексусе так называемая "эко кожа". Как бы кожа, но искусственная, вообщем кож зам Smile ))

Не искушенный автолюбитель на глаз может и не отличить экокожу от кожы...
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
Alfa.Sapiens писал(а):
А в Лексусе так называемая "эко кожа"
В момоент выпуска этого лексуса, словов то таких не знали.
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
Да, что за не понятный спор?! Мне фото сидухи, хватило с головой!
Damian писал(а):
Определяем пробег по сидению
Брателло! Посмотри сейчас на свою тачиллу, ее пробег и переднее сидение ...
Хочешь сказать, что ты б взял аппарат с таким состоянием кожи?!!! Rolling Eyes
Alfa.Sapiens писал(а):
Пробег подтверждается многими фактами, но главное - базой данных дилера.
Дружище! Занимаюсь з. частями не один год ... Скажу тебе следующее!
Взять последние, 4-е ГС-ы ... У меня есть клиенты, с пробегом уже на 5-е ТО, берут у меня з, части, делаются где им удобно.
А потом, примерно через год, скручивают пробег до 20т.км, едут к дилеру, проходят ТО-20, получают отметку в серв. книге.
А сами уже, и колодки по второму кругу и диски тормозные меняли ...
Что за ересь в фактах баз данных?!
У меня 187-мь тыр пробега и сидение водителя, гораздо в лучшем состоянии, а пассажирское то совсем новое, может, продать тебе оригинальную шкурку? Amd Green
И про эко кожу на LS - полная хрень! Я себе сам кожу сидухи у пассажира менял, осталась еще одна, поменяю водительскую ближе к лету. Вот именно у них, реально нормальная толстая кожа, не чета последним моделям!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
21-03-2014 
21-03-2014 
Меня даже как то огорчил ход ваших мыслей... Если вы сталкивались или постоянно сталкиваетесь с такой формой обмана, то это еще не означает, что в моем случае это тоже имеет место. Следуя вашей логике, если у убитой машины будет новое сиденье и скрученный пробег, то вы не усомнитесь в правдивости.
Вам хватило вида сиденья? Хорошо. Но это объявление для тех, кто хочет купить машину, а не для тех кто демонстрирует свой кроткий ум. Вы - покупатель? Нет. Поэтому я не буду комментировать ваши посты.
Хочу сказать, что не у всех людей так сложилась жизнь, что бы опускаться до скрутки спидометра для того, что бы пройти ТО. Бывший владелец этой машины весьма обеспеченный бизнесмен и владелец крупного объекта торговли и досуга в ближайшем подмосковье. Мне даже как то смешно представить, что бы человек с его деньгами страдал той фигней, которую вы тут предположили)))

Предлагаю всем больше не мусолить тему сиденья. Да оно не новое, никто это не скрывает. В машине есть еще несколько деталей, кроме сидушки.
  •  
21-03-2014 
21-03-2014 
Полностью солидарен с Владом: база данных дилеров - не гарантия пробега, но и состояние сиденья говорит не столько о пробеге, сколько о времени, в течение которого на нем сидели. Может, это экспонат из шоурума, где 100500 человек просто посидели? Или хозяин любил вечрами спускаться в свой гараж, садиться в машину и слушать музыкуSmile
Но положа руку на сердце, ответьте себе (не к кому-то конкретно обращаюсь, просто мысли вслух), купили бы вы авто 11 лет с заявленным пробегом 40 тыс км с сиденьем как на фото?
А вот теперь представим, что продавец перед продажей поменял бы сидуху в сборе на новую. Ну, сколько она стоит, Влад? 100 тыр? И вот тогда цена в 890, на мой взгляд, уже совмем не вызывает вопросовWink
Да хоть перетяжка его в лучшей конторе Москвы существенно изменило бы вид интерьера..

Правильно Ярослав Левашов писал: покупатели и продавцы часто теряют друг друга только потому, что в машине грязноWink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов