home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2014 
16-03-2014 
snow1975 писал(а):
Бубёный писал(а):
Если продавец порядочный , то в течение месяца можешь вернуть авто взад.
Shocked
Amd Green
Я например , как порядочный продавец легко заберу авто назад ,если с ним какие то проблемы возникнут по моей вине , также знаю многих профессиональных продавцов/автосалонов которые тоже дают гарантию месяц после сделки !
Ну а так да , если с улицы купил или покупатель/продавец скряга и козёл - идите в суд! Amd Cool

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
16-03-2014 
16-03-2014 
На посланников переулок езжай, там всё ставят, народу ноль.
  •  
16-03-2014 
16-03-2014 
Бубёный писал(а):
знаю многих профессиональных продавцов/автосалонов которые тоже дают гарантию месяц после сделки
Это я понимаю..........гарантия на узлы и т.п., но не возврат ТС, а гарантийный ремонт Laughing
  •  
16-03-2014 
16-03-2014 
snow1975 писал(а):
Бубёный писал(а):
знаю многих профессиональных продавцов/автосалонов которые тоже дают гарантию месяц после сделки
Это я понимаю..........гарантия на узлы и т.п., но не возврат ТС, а гарантийный ремонт Laughing
Именно возврат! Laughing

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
16-03-2014 
16-03-2014 
Бубёный писал(а):
snow1975 писал(а):
Бубёный писал(а):
Именно возврат! Laughing
Ногами кверху наверное, тогда возврат

Никогда не слышал ни одного салона чтобы сделал возврат добровольно, пока за уши хозяев не возьмешь!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов