Жанр: триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:24:49
Режиссёр: Вячеслав Каминский
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников
Описание: Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Зы. Мне понравился но второй раз смотреть не стану
Я чивота не хачу сматреть этот фильм. Сильна он злой. И савсем не легкий. мне такие фильмы не нравятся. когда не знаю чего бы посмотреть, чаще ищу комедии, можно исторические фильмы глянуть, даже документальные. использую популярный поисковик здесь. Меня сейчас очень интересуют рассекреченная информация - столько нового узнаешь, что лучше бы оставаться в неведении.
Я смотрела, и весь фильм ждала когда же будет страшно. Светлакову эта роль совершенно не идет. Постоянно казалось, что все, что он плохое делает - это он прикалывается, а на самом деле он добряк и сейчас рассмеется.
Жанр: триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:24:49
Режиссёр: Вячеслав Каминский
В ролях: Сергей Светлаков, Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников
Описание: Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам…
Зы. Мне понравился но второй раз смотреть не стану