home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2007 
17-12-2007 
Вопрос к знатокам.
Если сделать шумоизоляцию, дверей и пола, салон будет медленнее остывать или нет.

Все бы ни чего в машине тепло, но когда остановишься и заглушишь, то салон остывает на глазах, очень быстро.

Может и необртил бы на это внимание на в семье появилась вторая машинка: Lexus IS250, так вот в нем после того как заглушишь двигатель еще очень долго тепло сохраняется.

Думаю может сделать шумо-теплоизоляцию?
И еще вопрос: Можно ли шумку делать зимой, точнее сколько времени нужно машине побыть в тепле после шумоизоляции, что бы она не отклеилась?
  •  
17-12-2007 
17-12-2007 
RX это полу-минивен, а у минивенов огромное лобовое стекло, вот через него и боковые все тепло и уходит, еще на скорости поставь руку на кнопки стеклоподьемника там дует и очень сильно. Еще дует очень сильно на номерной знак сзади из салона
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Nick78 писал(а):
Все бы ни чего в машине тепло, но когда остановишься и заглушишь, то салон остывает на глазах, очень быстро.
Ну наконец хоть кто-то написал, я то думал что только у меня такая проблема Very Happy
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Nick78 писал(а):
А у тебя не арапский вариант?

DURA LEX - SED LEX

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
Холодно из-за конструктивных особенностей ( большой объём и т.п.).
После шумоизоляции теплее НЕ СТАНЕТ ( пробовал).
Зимой делать можно, но не нужно. Надо, чтобы всё было теплое, сухое и чистое,иначе потом всё отпадёт и будет громыхать....
Если машину прогреешь сначала хорошо, потом покрытие наклеишь, то после ночи простоя легко выкатывайся и ехай на здоровье....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Nick78 писал(а):
А у тебя не арапский вариант?
Harrier только Японский бывает.
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Camel писал(а):
Холодно из-за конструктивных особенностей ( большой объём и т.п.).
После шумоизоляции теплее НЕ СТАНЕТ ( пробовал).
Полную шумку делал или частично?

Если шумку капота сделать, двигатель медленнее остывает или также?
  •  
18-12-2007 
18-12-2007 
Nick78 писал(а):
Аааа, у тебя Хорь....
У меня у батька - ничего так - вроде особо не заметно какого-та различия в телоизоляции с моим РХ...
А вот шумоизоляция - у меня получше будет...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-12-2007 
18-12-2007 
БЛОНДИНКО писал(а):
Nick78 писал(а):
Аааа, у тебя Хорь....
У меня у батька - ничего так - вроде особо не заметно какого-та различия в телоизоляции с моим РХ...
А вот шумоизоляция - у меня получше будет...
А меня шумаизоляция в принцине, устраивает, а вот то что тепло плохо держит не нравится.
  •  
19-12-2007 
19-12-2007 
Nick78 писал(а):
Полную шумку делал или частично?
Частично пол ( там и так много было), двери все, багажник, задние колёсные ниши,потолок....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов