home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-03-2014 
6-03-2014 
DenVD писал(а):
Руль в колейной дороге будет тяжело держать, еще и на разно-широкой. При торможении будет просто выбрасывать ....
это все присуще в больших городах, где можно разогнаться 80+
а там где он живет дорог нет)))
долинск) так что колея ему не страшна, ее там нет)

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
7-03-2014 
7-03-2014 
markii писал(а):
кошмар.... выглядит как костюм в клоунских ботинках... такая "красота" свойственна пацанчикам на аккордах, сивиках ну и дагстайл вазах...
тут с Вами в корне не согласен, во-первых, каждому своё; во-вторых, вживую машинка смотрится органично, как с боку, а главное сзади и спереди, поскольку колеса вровень с арками, а спереди и вовсе чутка выперают, на мой взгляд всё таки так лучше.)
  •  
7-03-2014 
7-03-2014 
mikhalich89 писал(а):
а спереди и вовсе чутка выперают
Пескоструя боишься?

is normal do - it will be normal

•  
7-03-2014 
7-03-2014 
Цитата:
во-первых, каждому своё
да каждому свое, но это "своё" имеет меру и стиль, здесь не одно авто выкладывали на больших не штатных колесах и во многих такой жуткой дисгармонии не наблюдается, а так можно заявить что "мне свое" это ходить по улице в костюме не по размеру со свисающими рукавами и мотнёй, комфортно и органично смотрится, главно что мне нравится и тд...
Резина жутким домиком и полка в кирпич это давно уже моветон, и ставят те кто в своё время, этак в 2008 опоздал с этой "модой" и считает что до сих пор это признак крутости и высокой моды, поэтому чаще, как говорил, это можно встретить на аккордах вторичных и прочих ранее стильных пацанских тачках, а так же на берегах черноморского побережья, где даг стайл вечен......

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Всем привет. На днях купил IS250 (2008 г., американец). У меня проблема как у mikhalich89, горит тревога - давление в шинах. Подскажите как жить с этой дрянью. Похоже на одном колесе вообще этого датчика нет, а может и другие не работают. Где же эта прекрасная кнопка которую нажимают и эта проблема уходит, у меня ни под рулем, ни под бордачком её нет
Как скрыть ошибку...

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
все уже три тыщи раз описано
поиск в помощь
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Цитата:
Где же эта прекрасная кнопка которую нажимают и эта проблема уходит, у меня ни под рулем, ни под бордачком её нет
нет никаких кнопок, читайте тему с первой страницы и темы что выдаст поиск.... только или ремонт или установка не хватающего датчика

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
arumanu писал(а):
mikhalich89 писал(а):
а спереди и вовсе чутка выперают
Пескоструя боишься?
время в эксплуатации покажет, стоит боятся или нет. В любом случае я тут опишу свои впечатления, пока что сказать по существу вопроса ничего не могу!)
  •  
9-03-2014 
9-03-2014 
Обязательно отпишись - интересен отзыв об эксплуатации подобных колес.

is normal do - it will be normal

•  
11-03-2014 
11-03-2014 
arumanu писал(а):
Обязательно отпишись - интересен отзыв об эксплуатации подобных колес.
Это уже дело принципа, раз такой ажиотаж пошел по этому поводу, так что ждите!)))
  •  
11-03-2014 
11-03-2014 
в соответствующем разделе только, а то эту тему заоффтопил ...

•  
12-03-2014 
12-03-2014 
markii писал(а):
в соответствующем разделе только, а то эту тему заоффтопил ...
само собой, тут как то тема резко сама развилась)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов