Решение есть, но надо заморочиться. Бампер снизу длинным винтом прикрутить к усилителю лонжерона. Когда купил машину, бампер был закреплен примерно так
Всем доброго времени суток, немного другая проблема, подскажите пожалуйста, номер в каталоге переднего бампера для is 250, искал сам, нашел два: 5211953925 и 5211953926, какой правильный и в чём отличие? Визуально одинаковые.
Ilya Golovichev писал(а): Решение есть, но надо заморочиться. Бампер снизу длинным винтом прикрутить к усилителю лонжерона. Когда купил машину, бампер был закреплен примерно так
Фото с описанием не помешало бы. Думаю что многие клубни были бы благодарны за это. У самого зазор между бампером и фарой - напрягает сильно.
Ilya Golovichev писал(а): Решение есть, но надо заморочиться. Бампер снизу длинным винтом прикрутить к усилителю лонжерона. Когда купил машину, бампер был закреплен примерно так
Лучше подпереть его высоким бордюром и пролить внутри монтажной пеной! )))
Если серьезно, 4 уголка под кронштейнами на крыльях и резиновые проставки под кронштейнами на фарах решают проблему на 99% (если бампер сам по себе не кривой).
Flexo писал(а): Если серьезно, 4 уголка под кронштейнами на крыльях и резиновые проставки под кронштейнами на фарах решают проблему на 99% (если бампер сам по себе не кривой).
arumanu писал(а): Фото с описанием не помешало бы. Думаю что многие клубни были бы благодарны за это. У самого зазор между бампером и фарой - напрягает сильно.
Тоже не совсем понятно?!
Может все таки у кого то есть работающий метод с фотографиями, ну или схематично кто-нибудь изложит!?
отдал вчера машину в толекс на сущевке на окрас крыла переднего левого, будут снимать бампер, заодно сказал, чтоб обратно бампер ровно поставили, зазор мазолил глаза
мастер кузовного цеха сказал, что это у всех исок проблема, и они ремонтируют переднюю планку и зазор уходит и больше бампер не провисает, и мне посмотрит, что с моей передней планкой
сегодня мастер кузовного цеха звонил, сказал, что все таки мне надо ремонтировать планку, что там именно ремонтироваться не понял, буду забирать спрошу подробно, но зазор должен уйти