18-02-2014 
как с трамлерами быть?????

•  
18-02-2014 
как мне предешуй хозяин обяснил,что он купил этот авто и спустя отездев сутки мотор застучал.простоял два года и я его припер в гараж,и заменив мотор пытаюсь дать вторую жизнь!как с трамлерами быть????

•  
18-02-2014 
18-02-2014 
дык искра ведь есть

Дорогу осилит идущий

•  
7-03-2014 
всем доброго времени суток!помогите найти и разобраться с подключением трамблер?

•  
7-03-2014 
7-03-2014 
Александр1uz писал(а):
всем доброго времени суток!помогите найти и разобраться с подключением трамблер?
. в мануале есть схемы проводки.а что с ними не так?

Дорогу осилит идущий

•  
8-03-2014 
в мануале этого сайта?дело в том что,когда притащил авто в гараж,со старым мотором не было искры,провода идущие на трамблеры и датчик каленвала были задубевшие и все поломаны.А на приобретенном моторе с (манжесты),этот кусок был целый.вот я его и перекрутил на родную косу,но без спайки!и провода по цвету не стреляют!искра есть,но пришла мысль что нет импульса,и поведение мотора при запуске наталкивает на это!в свое время была девятка,тоже завести не мог,схватывает и глохнет,что только не советовали и зажигание,трамблеры и метки,везде лазел,а запустить не мог,чих пых чих пых,пока камутатор не поменял на холо!!! с лексусом,такие же повадки. Тестером проверил напругу в проводах идущие на трамблеры,во всех проводах 0.79.в,что в белых,что в красных?а если на провод подключаю клему тестера,а другую клему на + аккумулятора,то показывает 11.75.в! после последнего с вами разговора,поменял датчики,со старого мотора поставил и форсунки(на приобретенном моторе 20,а родные 10 стоят),но изменений не каких нет!не хуже,не лучше!

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Датчик коленвала задает порядок искры, он до компа звонится?
Что с катушками их там две, по мануалу звонили.
Правильно ли стоят бегунки, если выставить метку на ноль на колене бегунок смотрит на 1 целиндр, не пререпутаны ли свечные провода на крышках трамблера.
На катушки высоковольтные идет питание с акома +12, и задающий импульс с компа.
Прикручены ли катушки к массе двигла и есть ли хорошая масса на моторе, - это важно.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
8-03-2014 
бегунки смотрел,все стреляет по первому цилиндру и поршень вверху и бегунок по крышке на первом и метки на местах!а всем остальным буду завтра разбираться по вами выложенным схемам.то что двигателя от разных авто,может быть разными катушки и трамблеры?искра есть,а запускаться не желает,схватывает и все!спасибо.

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Я бы переставил по максимуму с оригинала, оставив токо голый блок не родной, все навесное и электрическокое со старого, а то кто его знает что там с маджесты подходит или нет.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
9-03-2014 
9-03-2014 
резонанс писал(а):
Я бы переставил по максимуму с оригинала, оставив токо голый блок не родной, все навесное и электрическокое со старого, а то кто его знает что там с маджесты подходит или нет.
проверь импульс на форсунках.обычно проверяется диодом.

Дорогу осилит идущий

•  
9-03-2014 
как их проверить?

•  
10-03-2014 
10-03-2014 
Александр1uz писал(а):
как их проверить?
. снимаешь фишку с форсунки и к ней подключаешь диод,не забудь про полярность, крутишь стартером и смотришь мигает ли диот или нет.

Дорогу осилит идущий

•  
13-03-2014 
всем привет,спасибо про диод,проверю!!!но я остановился на проводах идущие на датчик каленвала и трамблеры!А не мог ли я их перепутать?в приходящей косе от мозгов,приходит 7 штук,на данный момент подключены 6,куда седьмой не знаю?из 6 подключенных на пяти показывает 0.75 вольт,а на шестом 00,6 вольт и он подключен на экран!на седьмом не чего нет.вопрос,как выявить правильность проводов от мозгов к трамблерам и на датчик,не снимая мозга?и не могу найти какая напруга должна поступать на трамблеры от мозга?как замерить и в чем?по схеме три плюса и два минуса!

•  
14-03-2014 
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
Подскажите кто знает! Rx 400 заводится , но не едет ни на одной скорости! Дилер не понимает проблемы, то ли инвертор, то ли что другое...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов