Перестал работать дистанционное закрытия центрального замка с ключа , индикатор на ключе мигает машина не реагирует , предохранители в порядке . Может кто знает куда лезть и что смотреть ?
Так что кто-нибкудь решил проблему??? У меня почему-то с штатного ключа дистанционно закрывает все двери, а открывает только водительскую, а инвазивно с ключа закрывает только водительскую, куда посмотреть не подскажите???
Однократное нажатие кнопки открыть - открывается водительская дверь,двукратное нажатие - открываются все двери.Если кнопку еще сколько то секунд подержать - то открываются стекла и люк.
AlexGTT писал(а): Однократное нажатие кнопки открыть - открывается водительская дверь,двукратное нажатие - открываются все двери.Если кнопку еще сколько то секунд подержать - то открываются стекла и люк.
Нет, я все конечно понимаю, но господа, этоже надо додуматься... Это все в хорошем смысле слова!!! Если честно я начинаю по-тихоньку проникаться духу Лехусоводов!!!И их словам что, LX и 100 - ка разные совсем авто, раньше я этого не понимал!!! А тут такое дело!!!