Konsul писал(а): Видимо в моем ДНК заложены шатенки. Говорят это сейчас лечат... Давай зашьем тебе туды Памелу Андерссон и будешь чувствовать себя, как человек!
dicath писал(а): А он так любит на столе танцевать А красиво получается! Каблуки чечетку, юбочка веером, все остальное тоже пляшет Я бы тоже своего не пустила
Nikanoir писал(а): Konsul писал(а): Видимо в моем ДНК заложены шатенки а чё ж женился на блондинке? Она русая вообще-то.
varelka писал(а): но я разведенный и пока без пежо. для нас самое главное, что разведенный! Reedy Cat писал(а): Говорят это сейчас лечат... зачем это лечить? Куда тогда брюнеткам деваться......???
yana писал(а): dicath писал(а): А он так любит на столе танцевать его не Ваничкой случайно зовут? эт ты типа намекаешь? как я его после паба не называл! на любое имя откликается. А когда трезвый - только Ирвин!
Marishka_72 писал(а): dicath писал(а): А он так любит на столе танцевать А красиво получается! Каблуки чечетку, юбочка веером, все остальное тоже пляшет Я бы тоже своего не пустила нельзя душевные порывы губить
Reedy Cat писал(а): Для диеты - не более 1200! И не спорь! не спорю....для женщин ваще 1000......а я говорила об обычном образе жизни.....БЕЗ диет....
Reedy Cat писал(а): Если напьесся, то размахивать этим можно и без килта. Было бы желание!Так можно и не напиваться.... и будет все осмысленно.. с чувством... yana писал(а): Я ДЛИННОНОГАЯ БЛОНДИНКАГосподи...что ты с платьем вытворяешь...в глазах рябит...все пытаюсь подглядеть...ни черта не вижу...да помедленнее ты можешь юбку задирать..?
Reedy Cat писал(а): Где-то тут у нас парень есть не женатый с пыжем?с неженатым столько каллорий не потеряешь