Комплектация обычная для 350: перф.кожа ,пневма,люк,ксенон и т.д.Я второй хозяин.
Итак ,история авто: Куплена в Москве в 2006 году в Лексусе Левобережный,все обслуживание проводилось там же до 2012 года. В 2012 году машину купил я и она переехала на обслуживание в Лексус на Мосфильме.
Пробег по одометру: 160 т. км. В реальности около 10 т.км ,т.к. в августе прошлого года на мосфильме полностью перебрали оригинальными з/ч мотор и коробку. Сейчас на них действует гарантия сроком до сентября или еще примерно тысяч 20 км.
В авариях машина не учавствовала. Прошлой хозяйкой была притерта об столбик правая задняя дверь. В июне того года я решил убрать эту царапину,маляры предложили попутно убрать сколы на бампере и капоте ,потом решили еще сколы и царапинки на крыльях и дверях покрасить и т.д. .В результате было качественно покрашено все ,кроме крыши,задней двери и заднего бампера. Фото машины до покраски я сделал,чтобы потом не было лишних вопросов
Салон не усратый ,не прокуренный,не заляпанный. Раз в месяц мой младший брат драит его спец.защитами и полиролями))По факту кожа в салоне и на руле в отличном состоянии,без затертостей и порезов.
Вся история обслуживания с момента покупки и до 16/02/14 ,когда я поменял задние колодки ,есть в документах и в базах этих двух сервисов.
Из косяков,трещина на лобовом стекле прямо по центру в нижней части. Обзору не мешает,засверлена. Не сделал,т.к. лобовое стекло оригинальное и мне его жалко менять.
В общем машина полностью обслужена и в ближайшие несколько лет глобальных вложений не потребует ,пневма поднимает-опускает,люк открывает-закрывает,кондей холодит,все кнопочки ,прикуриватели,обогревы и т.д. работают.
В машину я вложил приличную сумму денег ( увидите по чекам),в ответ она мне служила верой и правдой ( и даже мотор с коробкой я ей простил).
Машина чиста как технически так и юридически.
Любая диагностика в любом сервисе.
Причина продажи банальна и грустна: беру ипотеку.
Цена : 810 т. руб и хороший торг
тел. 89250724245
P/s чуть не забыл. Боролся с горящим чеком и ошибкой по катализатору. В результате каталиторы выбиты,уставновлены правильные обманки и пламегаситель.Авто задышало и поехало ( на эту работу тоже гарантия есть)