Руль писал(а): У меня всеравно другие, извеняйте, ни чем не могу помочь.
Так а это оридЖинал ??? Если да то может выложишь фото, чего внутри написано...
Ну как там с дисками от 570 получилось? А ступичные колпачки спереди подошли?
Мерил, не подошли по колпачкам с переди. Предлагают снять защитный колпачек ступицы, тогда подходит. Я отказался. Многие снимают колпачек, ставят диски с 570 - 200 го и ездят. Я себе взял Новые 17r и новую резину. Все новое, блестит, и едет мягко!
Руль писал(а): подходит. Я отказался. Многие снимают колпачек, ставят диски с 570 - 200 го и ездят. Я себе взял Новые 17r и новую резину. Все новое, блестит, и едет мягко!
Друг, подскажи, где такие завалялись, у нас в округе все излазил-тишина... Выручайте
Руль писал(а): подходит. Я отказался. Многие снимают колпачек, ставят диски с 570 - 200 го и ездят. Я себе взял Новые 17r и новую резину. Все новое, блестит, и едет мягко!
Друг, подскажи, где такие завалялись, у нас в округе все излазил-тишина... Выручайте
Подсказать что? Не понял. Колпаки или диски? Я себе вот такие взял.
Да я сам искал с год! Хотел новые. А они лежали на местном инет.сайте за20.000. Позвонил, а они оказались в другом городке. Спросил, если уступите - заберу. Сторговались на 18.000. На следующий день практически к подъезду привезли. Спросил у них что так..? Они купили их на реализацию в маленький городок, так они и лежат у нас, говорят. Машин то таких 1-2 в городе у них. Ну вот как то так. Больше естественно у них нет. Извени уж..
Руль писал(а): Да я сам искал с год! Хотел новые. А они лежали на местном инет.сайте за20.000. Позвонил, а они оказались в другом городке. Спросил, если уступите - заберу. Сторговались на 18.000. На следующий день практически к подъезду привезли. Спросил у них что так..? Они купили их на реализацию в маленький городок, так они и лежат у нас, говорят. Машин то таких 1-2 в городе у них. Ну вот как то так. Больше естественно у них нет. Извени уж..