Формально? Да!
Самый простой способ отмазаться от нее, это найти владельца и пообещать забрать авто (договор может себе забить глубоко).
ПТС и все остальное ты потерял (Да я точно помню! Прямо при мне в Гелиопарке и уронил. )
Главное, что в гибдэшной базе ты владелец. Соответственно и в УФМС.
flashLAV писал(а): Есть ксерокопия "тех" прав,копия протокола и т.д. со всеми данными. Права бумажные.
"Тот" при составлении протокола указал адрес, по которому не проживает, на суд не явился.
Номер авто, скорее всего, есть, но что теперь-охотится на него? И что это даст?
Совершенно запутал...
Т.е. ты лично знаешь того, кто тебя подставил под лишение?
Нет. Копии документов-из подразделения ГИБДД, сотрудники которого изымали права у "того".
Сегодня съездили туда - сделали нам копии, все сочувствуют но сделать ничего не могут
IPSIV писал(а): Формально? Да!
Самый простой способ отмазаться от нее, это найти владельца и пообещать забрать авто (договор может себе забить глубоко).
ПТС и все остальное ты потерял (Да я точно помню! Прямо при мне в Гелиопарке и уронил. )
Главное, что в гибдэшной базе ты владелец. Соответственно и в УФМС.
Действительно: восстанови ПТС и подай заявление на утилизацию хотя бы.
Вызываю ментов.
-У меня угнали авто!!
- Документы??
- Нету!
-Вы дебил?
Я кагбэ собственник т/с с просранными документами и самим т/с
Дуришь?
Зачем угон? Приходишь в МРЭО и заявление на списание.
За "потерянный" птс заплатишь лишние 500 руб.
Попробую. Ладно, оставляю вас с Лехиным гимором
Какой гимор? Так.... Недоразумение.
Сейчас останавливают раз в год. А у него шикарный отмаз- "ламинированная карточка" на руках.
Лешь, но разобраться точно стоит! Хрен знает, как это потом может выскочить самым неожиданным образом.
Самый минимум, это заявление в местное УВД (по-другому теперь), о выявлении тобой факта использования "двойных" документов.
В заявлении лепи чего хочешь (без юристов). Главная твоя цель, это синий штампик на заявлении, или талон с номером принятого заявления.
IPSIV писал(а): Лешь, но разобраться точно стоит! Хрен знает, как это потом может выскочить самым неожиданным образом.
Самый минимум, это заявление в местное УВД (по-другому теперь), о выявлении тобой факта использования "двойных" документов.
В заявлении лепи чего хочешь (без юристов). Главная твоя цель, это синий штампик на заявлении, или талон с номером принятого заявления.
Блин...оно, конечно, да.
На что приходится тратить свою жизнь-на доказательство своей невиновности.
С другой стороны-на Украине еще хуже, не говоря уже о Нигерии.
IPSIV писал(а): Лешь, но разобраться точно стоит! Хрен знает, как это потом может выскочить самым неожиданным образом.
Блин...оно, конечно, да.
На что приходится тратить свою жизнь-на доказательство своей невиновности.
С другой стороны-на Украине еще хуже, не говоря уже о Нигерии.
НАДО! Сделай. Я тебе говорю. Можешь потом и на допросы не ходить. Твоя цель-бумажка с синим оттиском.
Не потребуется, через год тупо забудешь.