Всем доброго время суток. Стал я обладателем GS 300 07 года. вопросов вагон. но все читается и постепенно выясняется. меня на данный момент тревожит только 1. ставлю с брелка на сигналку машина закрылась все ок. но подходишь к авто и дергаешь переднию водительскую дверь она закрыта. после дергаешь заднию дверь и авто с нимается сама с сигналки и дверь открывается. и так же на оборот. и так же с любой дверью. просто спать не возможно от той мысли что кто то может дернуть 2-3 раза за ручку и она сама откроется. подскажите где почитать? что надо настроить? к кому обратится? ведь по факту машина открыта. через каждые 10 минут бегаю смотреть в окно стоит она или нет.
Цитата: подскажите где почитать? что надо настроить? к кому обратится? ведь по факту машина открыта. через каждые 10 минут бегаю смотреть в окно стоит она или нет.
читать прежде нужно мануал к авто.... там же и настройки описаны...
использовать поиск по форуму, не вы первый не изучаете инструкцию...
это безключевой доступ и у кого нет ключа пусть задергается
а на отклик системы влияют электромагнитные помехи, сотовая сеть и слабая батарея брелка.
Цитата: подскажите где почитать? что надо настроить? к кому обратится? ведь по факту машина открыта. через каждые 10 минут бегаю смотреть в окно стоит она или нет.
читать прежде нужно мануал к авто.... там же и настройки описаны...
использовать поиск по форуму, не вы первый не изучаете инструкцию...
это безключевой доступ и у кого нет ключа пусть задергается
а на отклик системы влияют электромагнитные помехи, сотовая сеть и слабая батарея брелка.
спс огромное. проблемма была в брелке. села батарейка =)
ДД! У меня следующая проблема, когда подхожу к машине и открываю ручку двери (любую) естественно щелкает замок открытия дверей, но НЕестественно то, что замок щелкает 5 раз вместо одного (руку сразу убираю) даже если дверь уже открыта.
Up-ну тему вопросом по датчику открытия двери. Есть ли такой датчик, который видит что дверь открылась после прикосновения к ручке? Проблема описана в посте выше.
это дверной блок управления, если он сработал а концевик не разомкнут, то дверь считается открытой до той поры пока не будет разомкнут концевик, далее дверь сама запрётся автоматичекси.
читайте мануал к машине! там все варианты описаны! можно настроить чтбы открывалась только! водительская дверь,я себе так перенастроил, тк барсеточники не дремлют...
Так проблема в том, что 5 раз щелкает вместо одного (ужасно раздражает). Не думаю, что в настройках это задается (мануал пока нет возможности почитать). У меня предположение, что автоматика не видит, что дверь открылась, поэтому и щелкает, а больше 5ти попыток автоматика не позволяет.
Думаю в каждой двери, а точнее замке есть концевики которые определяют открыт замок (не дверь) или нет, если щелкает по пять раз значит пытается открыть замок повторно, а концевик не нажимается в замке.
mitrich писал(а): Думаю в каждой двери, а точнее замке есть концевики которые определяют открыт замок (не дверь) или нет, если щелкает по пять раз значит пытается открыть замок повторно, а концевик не нажимается в замке.
Я тоже придерживаюсь этого варианта. Только как они выглядят и где находятся хотелось узнать.