25-02-2014 
25-02-2014 
Насть, соглашусь с оратором выше, машину под надежную охрану. Можно пару недель и на метро покататься, чтобы машинкой вообще не светить. Ты не забывай, на девушку могут и разбой совершить. ХЗ какие там отморозы. Походи пешком или со знакомыми поездий, а машинку законсервируй может к кому в гараж, чтобы тебя на ней пару недель не видели.

"...хотели сделать слепок автозамка" (с)

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
  • +3
25-02-2014 
25-02-2014 
LeXa330 писал(а):
Насть, соглашусь с оратором выше, машину под надежную охрану. Можно пару недель и на метро покататься, чтобы машинкой вообще не светить. Ты не забывай, на девушку могут и разбой совершить. ХЗ какие там отморозы. Походи пешком или со знакомыми поездий, а машинку законсервируй может к кому в гараж, чтобы тебя на ней пару недель не видели.
За что мне мил ЛК - так за то, что здесь умеют подбодрить! Cool

Про случай, как у коллеги по работе из гаража на охраняемой стоянке машину дернули я не буду рассказывать. Буду стараться поменьше отсвечивать машиной... и приму еще ряд мер "на всякий случай" (с)
Вот как все-таки легко человека выбить из его привычного ритма жизни, причем одной только фразой. Я сегодня уже столько звонков сделала, сколько за всю неделю "по общим вопросам" не делаю... Amd crazy

С уважением,
Анастасия.

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Всем спасибо за участие и за дельные советы! Amd Ashamed

...если будет что добавить - с радостью приму информацию к сведению! Cool

С уважением,
Анастасия.

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Комета писал(а):
если будет что добавить - с радостью приму информацию к сведению!
Могу посоветовать полезные приложения для айфона Exclamation
Яндекс Электрички, Яндекс Метро и Яндекс такси Very Happy

ЗЫ: это на время стоянки авто в охраняемом паркинге, есичо Exclamation

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Настя, это какие то пионеры, давным давно никаких слепков не нужно, в лучшем случае свертыш, но его все реже и реже используют, т к у большинства зажигание с кнопки. Но вообще насчет гаража соглашусь, не смогут дернуть, а вот изуродовать запросто.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Бред! Какие слепки?! Развод какой-то...

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
25-02-2014 
25-02-2014 
Угонщики ключи не подбирают. Для чего? Его по слепку еще изготовить нужно и не факт что то, что изготовишь что-нить откроет. А точнее 90% что не откроет, если слепок с замка, а не с ключа. Провертыш надежнее на порядки и универсален. Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Тупо слепок не поможет, сигналка все равно орать начнет. Да и завести без чипа не смогут. Но кто знает, может они тебе "глазик" на проводку повесили и все коды отсканируют пока следят. А ключом просто тупо замок откроют?
Поставь секретку, это намного дешевле чем машина стоит. И даже при КАСКО ты можешь потерять кучу времени и нервов .

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
misha penza писал(а):
Но вообще насчет гаража соглашусь, не смогут дернуть
"а вот ещё нас был случай" (с) Одна дама выгнала машину из гаража и, не заглушив её, вышла гараж запереть. Злоумышленник(и) заперли ее снаружи и уехали. Сумочка с телефоном и, возможно, иммобилайзером, была в машине.
Но это, скорее, из области общей безопасности, как напоминание.
Комета писал(а):
За что мне мил ЛК - так за то, что здесь умеют подбодрить!
А сосед молодой? Может, познакомиться так решил Smile
  •  
25-02-2014 
25-02-2014 
misha penza писал(а):
Настя, это какие то пионеры
+1000
Никто не парится. нужна машина - профи без слепков и откроют и заведут за 2 минуты. Или при подходящем моменте просто выкинут водителя и всё. Всё налажено и отработано. Слепки... не смешите...

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
25-02-2014 
Forsage45 писал(а):
Слепки... не смешите...
так понимаю сосед просто высказал свое предположение Wink
не думаю что он уточнял про слепки у хулиганов Laughing
  •  
  • +2
25-02-2014 
25-02-2014 
Да какие слепки? Вы чего, жс угоняют либо ретранслятором и вскрытием штатного иммо, либо дырку сверлят в нужном месте и открывают двери....
Есть хоть какие то доп системы безопасности?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
еще один сергей писал(а):
Forsage45 писал(а):
Слепки... не смешите...
так понимаю сосед просто высказал свое предположение Wink
не думаю что он уточнял про слепки у хулиганов Laughing
Верно, Сереж! Smile

Навеяло: мальчик Хулио на пальцах объяснил, как его зовут...как мог.

С уважением,
Анастасия.

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
mitrich писал(а):
Да какие слепки? Вы чего, жс угоняют либо ретранслятором и вскрытием штатного иммо, либо дырку сверлят в нужном месте и открывают двери....
Есть хоть какие то доп системы безопасности?
Митрич, я даже в страховую при уточняющих вопросах об "установленных системах защиты" всю информацию не сообщала никогда. Wink Несмотря на то, что от ответа напрямую зависит коэффициент, по которому определяют страховую премию. Фиг знает, кто и когда этой информацией может воспользоваться.
Arrow
Комета писал(а):
Со спецами поговорила. По большому счету ее и так непросто "дернуть", но по новым "фишкам" тоже раскладку жду, что почем и т.д.
Ведь все защитно-охранные системы со временем морально устаревают и то, что когда-то считалось "не поддающимся взлому" со временем могут щелкать, как орешки. Поправьте, если я не права. Вывод в том числе и отсюда Arrow
Шассер писал(а):
Машину увести дело пары минут, хоть от дома, хоть от кафе, куда хозяин зашел по нужде(как было у моего знакомого с Геленом, который к слову занимается установкой противоугонных систем). Если есть подозрения то машину лучше вообще поставить в уютное место на пару недель-месяц, пока заказ не отработают
эти "страсти" ведь могут подпортить нервов и крови любому... Поэтому посильно и пытаюсь оценить риски с помощью знающих и бывалых людей.

С уважением,
Анастасия.

•  
25-02-2014 
25-02-2014 
Комета писал(а):
посильно и пытаюсь оценить риски с помощью знающих и бывалых людей
Это правильно. Amd Thumbs up
mitrich писал(а):
жс угоняют либо ретранслятором и вскрытием штатного иммо, либо дырку сверлят в нужном месте
Насть, это как раз то, о чем я тебе сегодня рассказывала...И еще о том, благодаря чему (и кому!) обе эти попытки угона не увенчались успехом Amd yo
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов