Добрый день.
Скажите пожалуйста, на днях был в сервисе, по мелочи перетряхивал подвеску (у меня не пневмо LS430 рестайл), приговорили передний левый ступичный подшипник, соответственно сказали сейчас развал нет смысла делать, и зачем-то подтянули рейку (не говорил им туда лезть, потом обратно расслабили), так вот теперь проблема появилась, когда едешь прямо, приходится постоянно подруливать, и при наезде на ямы кочки сильно отдает в руль. Может ли такое быть из-за развала? Давление в норме в колесах. До этого сервиса такой проблемы не было, меняли только втулки стабилизаторов.
Именно. Там робот на заводе выставляет величину затяжки рейки. Очень опасно туда лазить... Опять колхозники усрали тачу... Даже не знаю, как теперь решать. В мануле возможно есть величина, а может просто написано 'в случае сбива настройки узел заменить'.
Да вообще блин, сказал им посмотрите подвеску, прихожу они говорят сейчас поедешь проверь руль туго крутится или нет. Я говорю а вы че в рейку лазили? А они, типа, люфт был. Я им, я не говорил Вам лазить туда, накуя вы это делали???
На выходных поеду вызову хозяина сервиса с ним побеседую.
Так и сделаю, поменяю ступицу, сделаю развал, а там видно будет, заодно сам проверю рулевые наконечники.
Лезут куда не надо, а потом руками разводят, сцуки...