То появляется то исчезает, но в последнее время все чаще, не зависит от прогрета машина или нет. Под капотом слышится "шуршание" ... как будто шуршит ... не знаю как объяснить... шуршит или потрескивает что то. При этом теряется резвость и мощность. Когда эта хрень пропадает - то все гуд. Подскажите что сие может быть такое? Недавно поменял ремни и свечи, сделал ТО. Ниче непомагло. Друг говорит что это катализаторы... Так ли это и что с этим делать? Хелп! Надоело! Хочется втыкать на все свои три литра!!! )
Iger писал(а): Под капотом слышится "шуршание" ... как будто шуршит ... не знаю как объяснить... шуршит или потрескивает что то. При этом теряется резвость и мощность. Когда эта хрень пропадает - то все гуд.
есть шуршание иногда, но вроде под панелью, а не под капотом.
на мощность внимания не обращал.
надо проверить когда зашуршит снова.
а что внутри панели шуршать может?
То появляется то исчезает, но в последнее время все чаще, не зависит от прогрета машина или нет. Под капотом слышится "шуршание" ... как будто шуршит ... не знаю как объяснить... шуршит или потрескивает что то. При этом теряется резвость и мощность. Когда эта хрень пропадает - то все гуд. Подскажите что сие может быть такое? Недавно поменял ремни и свечи, сделал ТО. Ниче непомагло. Друг говорит что это катализаторы... Так ли это и что с этим делать? Хелп! Надоело! Хочется втыкать на все свои три литра!!! )
ИМХО если есть потрескивания, то в первую очередь надо проверить выковольтную часть.
я бы для начала поменял масло в ней... и посмотрел все-же вакуумные магистрали двига - хотя по характеру звука на моей машине - на 99% уверен не в них дело