22-02-2014 
22-02-2014 
Да теперь снимать то сыкотно, половина с краской отойдёт. Жаркий климат в астрахани сделает своё дело.
  •  
22-02-2014 
Это не первый мой автомобиль, который закатан в пленку!!! Несколько лет назад я купил из салона Форд фокус белый и меня как бы убедили что пленку необходимо закатать т.к. Она будет защищать краску автомобиля... Через два года я попал в небольшую аварию, красили крыло и капот. Я решил что лучше содрать пленку со всего автомобиля!!! И ничего страшного она отошла легко, не повредив краску... Поэтому я вас прошу если у вас нету опыта в этом деле, то не нужно писать чушь... Защитную пленку натягивают при помощи нагрева, а не сажают на клей... Поэтому содрать ее не составит труда!!! А что касается цвета, то этот цвет меня устраивает больше чем черный.

•  
22-02-2014 
22-02-2014 
Если краска родная или покрашена нормально, проблема со снятием по опыту только одна, долго нет очень долго (на капот примерно 1 час на проф. мойке разными растворителями, но при этом сильными нельзя лак съест) оттирать с кузова клей с плёнки. Так что если есть желание продать то лучше сними сам, а в обещания что очень легко снимается мало кто поверит.
  •  
22-02-2014 
А какие я вам обещания даю??? Был опыт я делюсь, а это выбор каждого. Сдирать я ее не собираюсь, еще раз повторяю что мне так больше нравиться!!!

•  
22-02-2014 
22-02-2014 
Интересно... Больше нравится тебе, но машину то ты продаешь не себеSmile снимай пленку, полируй кузов в зеркало и еще смело +50к пиши к прайсу. Я бы например купил бы черный блестящий авто в котором видно свое отражение, нежели белый с черными дверными проемами...
  •  
  • 0
22-02-2014 
22-02-2014 
Владимир_Астрахань писал(а):
Сдирать я ее не собираюсь, еще раз повторяю что мне так больше нравиться!!!
А зачем покупать себе черный автомобиль, если нравиться белый Question Rolling Eyes
  •  
22-02-2014 
Я купил ее уже в пленке, не люблю темные цвета...

•  
22-02-2014 
Ilya Golovichev писал(а):
Интересно... Больше нравится тебе, но машину то ты продаешь не себеSmile снимай пленку, полируй кузов в зеркало и еще смело +50к пиши к прайсу. Я бы например купил бы черный блестящий авто в котором видно свое отражение, нежели белый с черными дверными проемами...
Я не собираюсь под каждого автомобиль подстраивать) продаю ее в таком ввиде... Купи, полируй, крась, хоть крышу срезай...

•  
  • +1
22-02-2014 
22-02-2014 
Илья дело говорит, машина хорошая и ценник адекватный, но пленка отталкивает покупателей, а с ними сейчас и так очень тяжело.
  •  
  • 0
22-02-2014 
22-02-2014 
Купил уже в пленке, а нас убеждаешь, что под пленкой все в идеале. Круто. Красавец.

Lexus only

•  
22-02-2014 
22-02-2014 
А под пленкой может быть пол машины зашпаклевано. При чем перед пленкой ее даже не красят. Шпаклюют тупо и клеят пленку. Так что это кот в мешке, не говоря о том, что колхоз.

Lexus only

•  
  • 0
22-02-2014 
sanya110 писал(а):
А под пленкой может быть пол машины зашпаклевано. При чем перед пленкой ее даже не красят. Шпаклюют тупо и клеят пленку. Так что это кот в мешке, не говоря о том, что колхоз.
Городские парни! Выше читайте клеили ее мои знакомые еще раз повторяю!!! А что касается машины, мужики я выставил ее на продажу а не на обсуждение, не нравится это ваше дело... Не нужно засарять эфир...

•  
  • +1
22-02-2014 
22-02-2014 
Владимир_Астрахань писал(а):
sanya110 писал(а):
Городские парни! Выше читайте клеили ее мои знакомые еще раз повторяю!!! А что касается машины, мужики я выставил ее на продажу а не на обсуждение, не нравится это ваше дело... Не нужно засарять эфир...
Супер. Вот только покупателям плевать на все эти сказки про "клеили знакомые" и "в салоне не курили". По факту машина в пленке это кот в мешке. Всегда. Мы тут в клубе, а не автору, эфир никто не засоряет, обсуждаем и советуем. Если вы уверены в качестве клейки и в состоянии лкп под пленкой, снимайте и продавайте черный. Дружеский клубный совет, а не засорение эфира.

Lexus only

•  
  • -4
22-02-2014 
)) спасибо за совет))) буду продавать так...

•  
  • -3
22-02-2014 
22-02-2014 
а попробуй сначала пленку для GS отдельно продать в хорошем состоянии
а потом уже машину
или продавай с пленкой 750 без пленки 700
тут много продают барахла непонятного аля: кардан требующий замены крестовин, пневмостойки требующие замены опорников
и это все в лексус клубе (прошу заметить не дэу или рено клуб)
а там посмотрим может кто то и переклеит себеSmile)

Ничего страшного - катайся Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов