home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2014 
21-02-2014 
Гонка (Rush), 2013

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

Год: 2013
Страна: США, Германия, Великобритания
Режиссер: Рон Ховард
Сценарий: Питер Морган
Жанр: спорт, драма, биография

В главных ролях:

Крис Хемсворт
Даниэль Брюль
Оливия Уайлд
Александра Мария Лара
Пьерфранческо Фавино
Дэвид Колдер
Натали Дормер
Стефен Мэнгэн
Кристиан МакКэй
Алистэр Петри
...

З.ы. Посмотрели с большим интересом! Довольно динамичный фильм при хорошей игре актеров, зрелищно и со смыслом. Фильм о воле к победе. Как говорится, "скажи мне, кто твой враг, и я отвечу, кто ты"... Cool
Основан на реальных событиях. Wink

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +3
21-02-2014 
21-02-2014 
Странно, как я его пропустил. Надо глянуть.

Гонка (Rush), 2013

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
21-02-2014 
21-02-2014 
Обалденный фильм, о двух отличных и известных только большим поклонникам Ф1 гонщиков, про то, какой раньше была формула 1, про настоящее соперничество и стремление к победе, про целую эпоху, которая как мне кажется завершилась на великом Сенне, про которого в дальнейшем тоже должны снять фильм.
  •  
21-02-2014 
21-02-2014 
+100 Обязательно посмотри. Фильм не только для фанатов Формулы, хотя историческая достоверность очень высока, почти 100%, чего только стоит 6-ти колесный Тирелл! Фильм об абсолютно разных личностях, их победах и судьбах. Отдельно хочу выделить саундтрек - обалденное сочетание музыки и рева мощных моторов. Удачно вплетены документальные кадры и очень трогательный эпилог с пожилым Лаудой.
P.S. Один из немногих современных фильмов где главные герои пьют и курят. Да здравствуют 70-е! Amd punk
  •  
21-02-2014 
21-02-2014 
orges писал(а):
Фильм не только для фанатов Формулы, хотя историческая достоверность очень высока, почти 100%
+100500
Даже актеров весьма похожих подобрали, особенно Лауда.
Мне фильм понравился!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-03-2014 
2-03-2014 
Смотрела сей фильм в кинотеатре, думала что не понравится...машинки и все такое, но мысль фильма куда глубже... очень понравился и очень мотивирует!) Рекомендую)
  •  
3-03-2014 
3-03-2014 
Я смотрел полгода назад
А может и больше
Не помню уже деталей
Но помню что фильм очень понравился!
  •  
  • +1
3-03-2014 
3-03-2014 
Тоже давно смотрел в кино, нормальный фильм,
но лучше в кинотеатре надо было смотреть
  •  
3-03-2014 
3-03-2014 
Фильм супер! Смотреть однозначно! Amd senile
  •  
3-03-2014 
3-03-2014 
Неплохо ! Заставило добавить громкость. Смотрели с друзьями в "моем кинозале" всем очень понравилось, как сам фильм, так и звук. !

P.S. Стоит посмотреть !!!!
Фильм смотрится легко. По форуму было сравнение с "Гонщик" - так даже и не сравнивайте. Amd Green

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
13-03-2014 
13-03-2014 
ничего не ждал от фильма!))) Класс!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов