home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-02-2014 
19-02-2014 
widebody писал(а):
У меня RX400h с Европы, комплектация Executive, есть все кроме люка и деревянного руля.
DVD видео диски смотреть можно?
На порогах подсвечивается надпись Lexus?
Задние сидения двигаются вперед назад не складывая спинки?
Спики задних сидений откладываются назад (для удобного сна пассажиров)?

•  
19-02-2014 
19-02-2014 
Vasya22 писал(а):
widebody писал(а):
У меня RX400h с Европы, комплектация Executive, есть все кроме люка и деревянного руля.
DVD видео диски смотреть можно?
На порогах подсвечивается надпись Lexus?
Задние сидения двигаются вперед назад не складывая спинки?
Спики задних сидений откладываются назад (для удобного сна пассажиров)?
Да, все перечисленное присутствует. В мануале вычитал что есть опционально круиз контроль с лазерным сенсором каким то, как дистроник на мерсах, который следит за впереди едущими машинами и соответственно сам сбрасывает скорость, вот этого у меня нет. Обычный круиз-контроль)

•  
19-02-2014 
19-02-2014 
Лазерный круиз, это видимо только для Харьков гибридных, как и СМАРТ система и HDD, на 400н их явно не ставили.
  •  
19-02-2014 
19-02-2014 
SSSSR писал(а):
Лазерный круиз, это видимо только для Харьков гибридных, как и СМАРТ система и HDD, на 400н их явно не ставили.
Вполне вероятно, хотя в мануале на американца есть такой пункт. Сам тоже пока не встречал такого на RX400

•  
21-02-2014 
21-02-2014 
widebody писал(а):
SSSSR писал(а):
Вполне вероятно, хотя в мануале на американца есть такой пункт. Сам тоже пока не встречал такого на RX400
Я встречал на канадцах 330 -ых. На гибридах не видел.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов