rus2409 писал(а): Привет,соседи!!!Никто в Актюбинске не бывает?привет! Актюбинские здесь чаще появляются в арапорте
Andrey-White писал(а): привет! Актюбинские здесь чаще появляются в арапорте Ну не только! Иногда и просто по делам.Надо организовать совместную встречу!!!
rus2409 писал(а): Andrey-White писал(а): привет! Актюбинские здесь чаще появляются в арапорте Ну не только! Иногда и просто по делам.Надо организовать совместную встречу!!!я уже звать устал!!!
Привет, соседи! Готов присоединиться к любому кипишу,кроме голодовки! Собираюсь проведать ГОРОД моей студенческой юности числа 7-9 апреля!!!
Что нужно будет по Актюбинску решить-обращайтесь,все что в силах...! Какие у вас мнения про сервис лексус в вашем городе? Стоит доверить им машину на предмет полногоТО и регулировки датчиков подвески на GX?
Nur Men писал(а): Что нужно будет по Актюбинску решить-обращайтесь,все что в силах...! Какие у вас мнения про сервис лексус в вашем городе? Стоит доверить им машину на предмет полногоТО и регулировки датчиков подвески на GX?470 не проверят! програмного нет на америку. и я шнурок сдал , жду новый! ну в принципе сделаем! полное ТО что имеешь ввиду?
Приветствую! СПС за отклик! Думаю в АКПП заглянуть,Ремень ГРМ поменять по необходимости. А что за "шнурок" ?
Nur Men писал(а): А что за "шнурок" ?для TECH STream сканера! если исключительно хочешь к официалам то не вопрос, есть просто толковые сервис мены кроме них!
некоторых даже лично знал по "ЛАДА" сервис есть адекватные ребята, но в семье не без урода! моя оценка: "Ладно" опять же я давненько там был!