14-02-2014 
14-02-2014 
Ну Слава, ты искуситель - уже второй в очереди на обмен и даже названия городов созвучны Very Happy
  •  
14-02-2014 
14-02-2014 
orges писал(а):
Ну Слава, ты искуситель - уже второй в очереди на обмен и даже названия городов созвучны Very Happy
Да уж.... машина того стоит. Very Happy

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
14-02-2014 
14-02-2014 
konart70rus писал(а):
Кто заберет у меня черного на черной коже 2008 года в Томске? Сразу бы этого купил.
В очередь... в очередь... сукины дети... Amd Green

Не забываем, я первый на обмен Very Happy
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Коньяк уехал в Тверь.
Можно закрывать тему.

Кому интересно:
Приехали люди через автору. Они искали в Москве живого Прадика , так и не нашли. Переключились на гибридов , посмотрели несколько вариантов , остановились на моём. Very Happy
Забрали сразу , почти без торга. Чисто символически скинул им 15тыс. В итоге 1210р.
Жаль , что из клуба так никто и не взял. Confused
Спасибо всем участвовавшим в этой теме! Amd bravo

P.S. Скоро у меня будет ещё один достойный вариант в бюджете до миллиона. Amd Silent

•  
  • +2
15-02-2014 
15-02-2014 
Бубёный писал(а):
Коньяк уехал в Тверь.
Amd Crying
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
slava699 писал(а):
Бубёный писал(а):
Коньяк уехал в Тверь.
Amd Crying
Не плакай Слава, у тебя ж тоже гибридик, только цвета самогона)) Amd Smiling
  •  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
Кстати на днях в Москве ещё один коньяк в автору появился с пробегом 88тыс. Даже два есть.
Этих машин я не знаю , ничего сказать по ним не могу. Amd pardon

•  
16-02-2014 
16-02-2014 
Бубёный писал(а):
Коньяк уехал в Тверь.
Можно закрывать тему.

Кому интересно:
Приехали люди через автору. Они искали в Москве живого Прадика , так и не нашли. Переключились на гибридов , посмотрели несколько вариантов , остановились на моём. Very Happy
Забрали сразу , почти без торга. Чисто символически скинул им 15тыс. В итоге 1210р.
Жаль , что из клуба так никто и не взял. Confused
Спасибо всем участвовавшим в этой теме! Amd bravo

P.S. Скоро у меня будет ещё один достойный вариант в бюджете до миллиона. Amd Silent
Все-таки чудные у меня земляки, искали Прадо, купили гибрида.... А если бы гибрида не нашли, S-класс бы смотрели )))
Ну ладно, буду искать глазами на улицах города ))
А еще говорят, что у нас люди бедно живут))

nil novi sub luna

•  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
Бубёный писал(а):
Я и не спорю , я продаю Отличный аппарат по адекватной цене. Сливать не собираюсь.
да я и слова не виду про именно ваш автомобиль)))) у вас обязательно будет свой свой счастливый покупатель))) я говорю про общую рыночную стоимость автомобилей и приблизительно из чего она складывается и какие варианты могут быть, я уже не говорю про те автомобили за 1400-кому они нужны за эти деньги хоть они и не биты и не крашены, если чуть добавить и можно уже взять 450Н, тут уже сколько продавцов и покупателей столько и мнений)))
Ага, поди добавь чуть и возьми 450! Месяц жене искал 450 и откровенно говорю все что ниже 1750 один хлам был на авто.ру (половина из продавцов в добавок барыги, которые себя представляли по телефону и в объявке единственным собственником из-за этих козлов врея прокатывал по всей области до соседних областей), в итоге подвернулся случайно 350 как новый(его и забрал и то это не чуть по сравнению с 400 добавить)
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
CPV35 писал(а):
Korob писал(а):
Бубёный писал(а):
Я и не спорю , я продаю Отличный аппарат по адекватной цене. Сливать не собираюсь.
да я и слова не виду про именно ваш автомобиль)))) у вас обязательно будет свой свой счастливый покупатель))) я говорю про общую рыночную стоимость автомобилей и приблизительно из чего она складывается и какие варианты могут быть, я уже не говорю про те автомобили за 1400-кому они нужны за эти деньги хоть они и не биты и не крашены, если чуть добавить и можно уже взять 450Н, тут уже сколько продавцов и покупателей столько и мнений)))
Ага, поди добавь чуть и возьми 450! Месяц жене искал 450 и откровенно говорю все что ниже 1750 один хлам был на авто.ру (половина из продавцов в добавок барыги, которые себя представляли по телефону и в объявке единственным собственником из-за этих козлов врея прокатывал по всей области до соседних областей), в итоге подвернулся случайно 350 как новый(его и забрал и то это не чуть по сравнению с 400 добавить)
Полностью согласен. Первые 5-10 машин по низкой цене всегда хлам!
Выбирая тачку для себя надо ориентироваться на среднюю цену рынка. Многие этого не понимают , пока не столкнутся с реальностью.

•  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
Korob писал(а):
CPV35 писал(а):
Korob писал(а):
Бубёный писал(а):
люди ждут и ищут по 3 месяца нормальные автомобили а вы хотите за сразу взять и купить, так не бывает а перекупы продают по средней рыночной стоимости с учетом своей хорошей наценки а это говорит о том что настоящий владелец отдал им авто совершенно за другие деньги
хлам можно трактовать по разным критериям и у каждого покупателя они разные.
Я думаю любой человек прежде всего для себя хочет купить не битую и не крашенную технически беспроблемную машину, что касается последнего сами себе противоречите, то к 1400 добавить чуть и взять 450 гибрида (сколько тогда это добавить чуть и взять 450 в аналогичном состоянии 400 за 1400 если речь шла ни только о перекупах вложив свой интерес, но и от собственников, которые авто тоже ушатали, я себя к ленивым которые чего то ждут не отношу и то за месяц 450 не нашел в адекватные деньги и спустя уже 2 мес прошло ничего не видел), то по 3 месяца ждать с моря погоды. И чем лучше перекупы потенциального покупателя, я к примеру ничего не ждал ездил по объявлениям практически всем, затем по только опубликованным и в итоге опередил барыг взяв достойный 350 приехав первым по объявлению по очень сладкой цене, от которой перекупы наверное звоня локти кусали, продавец уже мотирился от количества звонков! Я это все к тому что вне зависимости в каком кузове авто но если он идеальный, то дешево он стоить не будет за исключением определенных моментов при которых нужно сразу идти на опережение барыг, а не ждать по 3 мес.
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
Добавить от 100 до 350 тыщ, ждать у моря погоды приходится если хочешь за норм деньги взять нормальный автомобиль, просто ждать нужно постоянно штудируя объявления, соглашусь играть на опережение и сразу ехать на осмотр, не бит не крашен лично меня не смущает смотря как бит и как крашен, купить не крашеный за бешеные деньги чтобы потом ночью во дворе какой нить очередной ученик покоцал случайно и в итоге сам окрасишь, в плане технических проблем все решается лично для меня это не проблема руки есть, и как и говорил есть знакомые в трэйдыне у официалов и в салоне у перекупов,так что цены от собственников мне хорошо известны Very Happy и как и говорил сколько людей столько мнений Very Happy рад что вы нашли свой вариант Wink
Ну не знаю к примеру один из 450, который смотрел в Клину 11г стоил 1650 в итоге после осмотра задняя правая дверь шпаклеванная, при заявленном пробеге под 70 салон весь уставший благо что еще черного цвета и это свинство нетак в глаза бросается (кожа вся потресканная), тормозные диски и суппорта в коррозии, колесные диски окраска повздувалась, продавал перекупщик, который выдавал себя за собственника, реально авто каталось в Твери по убитым дорогам и обслуживание в Твери (по базе официалов и то узнал больше, чем барыга мог рассказать который клялся и божился что машина не билась и не шпаклевалась) в итоге нах он нужен за такие деньги если в него еще нужно вкладывать чтобы довести до идеала
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
По мск бампера перед зад красятся постоянно, на 400 из за скол и ржавчины даже по гарантии меняли капоты, крылья пескоструются, так что теперь эту машину покупать нельзя что ли потому что она крашеная?
Вы какой то бред говорите, бампера всегда были расходным материалом, капот нормальное явление в сколах, но когда бока крашены или шпаклеваны то это совсем другое дело! Сначала посмотрите 400 что продают потом будете рассуждать, от большинства увиденного там и речи о бамперах и сколах на морде не будет идти. А покупая RX в 3 кузове, за такие деньги с заявленными пробегами до 100: салоны уставшие, кузова мрачные, технически подзапущенные и это до 1700
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
Тормозные диски, колодки это расходник, супорта перебираются ремкомплектами у тоеты это болезнь,колесные диски от реагентов у каждой 2й вздуваются, по двери шпак конечно не приятно но если там ток дверь, порог и стойки на месте считаю тоже не проблема, химчистка по салону ну и делов на 50 тыщ рэ, не проблема, с незнакомыми перекупами конечно связываться совсем не хочется да и не приятно когда не могут ответить на вопросы и все умалчивают(( а взял он его как минимум за 1500-1550 как я и говорю отжал у какого нить бедолаги))
Ну у нас разные представления о состояниях авто, если дверь не шпаклеван ни проблема мне она нафиг не нужна при такой ценовой политики авто в добавок итак бочина еще крашена (купить дверь идеальную от 15р покрасить 7р и поменять, кожа салона вся уставшая перешивать тоже деньги), ну тормозные диски тоже денег стоят и самые дешевые 17р за 4 (оригинал), суппорта красить и перебирать тоже денег, покрасить диски тоже от 8р. В итоге по всем моментам и позициям далеко за 50 выйдет в итоге авто уже не вписывается в чуть добавить! А за такие деньги хочется с пробегом до 50 , целый и не уставший в хорошей комплектации и оттенков- найти практически невозможно! В свой 350 уже 50 вкинул: учитывая пробег родной 50 (расходники диски тормозные, колодки, масла, фильтра, полировка+покрытие, химчистка) не говоря уже что авторскую противоугонную систему в подарок, которая только от 45 стоит
  •  
20-02-2014 
20-02-2014 
Korob писал(а):
Мало того что смотрю лексы давно, именно 400е с января, так еще их и обслуживаю и такую жесть как вы говорите конечно встречаю но не настолько часто что можно сказать через одну все такие) про бред промолчу) сам жду от владельца 400го 2008 года за 950 крашеные 2 бампера капот и зад правое крыло притертость, он ждет 450 за 1350)) спасибо добрым людям которые еще есть на этом свете Very Happy
450 за 1350 только через знакомых можно взять хороший, а на авто.ру даже таких цен никогда не было за исключением битых наверное, 400 08г за 950 это подарок!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов