Lexus gs300 2003 2jz-ge - в сервисной книжке написано- менять зубчатый ремень каждые 150000км.
Машина с "0". Сейчас 100000 км. Вопрос: кто на каком пробеге менял ГРМ? И адекватный ли период замены указанный в сервисной кн?
простой маркетинг - увеличивать межсервисный интервал... провели ресурсные испытания и приняли 160 для лекса... а тойота перетопчется...
так и везде посмотри, раньше топливный фильтр менялся раз в 40 тык, теперь 80
масло в Ат 40-80, теперь убрали вообще....
markii писал(а): простой маркетинг - увеличивать межсервисный интервал... провели ресурсные испытания и приняли 160 для лекса... а тойота перетопчется...
....
Тойот тоже касается. Например, 30-ая Camry с мотором 1MZ-FE: первая замена ремня ГРМ - через 150 тыс.
Доброго Всем дня ! Подскажите как определить или по каким симптомам понять что нужно менять ремень грм и все иже с ним ?Цифры пробега по спидометру считаю не очень правдивыми ))
высыхание, растрескивание, надрывы, отслоения. но в любом случае при таких симптомах, такой ремень отходил уже 2 срока, тк рекомендованный регламент до такого состояния его не доводит, тк учитывается запас прочности. поэтому ремень с пробегом 150 не должен иметь таких дефектов, а посему узнать его пробег нереально, меньше или больше 150...
У меня порвался на 1MZ (RX300)- вместо 6000 рублей стоимости услуги потратил 11500, т.к. снимали ещё клапанные крышки - проверили зазоры и заменили прокладки. Прежний ремень прошёл как выяснили 142000 км. Потом были другие проблемы, связанные с этой же проблемой, которые вылились ещё в 11700 (замена пяти катушек зажигания), но это другая история.
СевКо писал(а): Цифры пробега по спидометру считаю не очень правдивыми ))
Так поменяй ремень, помпу (при необходимости если еще не менял) и натяжитель. И спасешь двигатель от возможный проблем с ГРМ и, заодно, начнешь отсчет нового срока.