Odessa писал(а): А что случилось? 2 Yana. Девушка, болеть установки не было! Вы что это себе позволяете? А ну быстро выздоравливать! Я уже позвонил кому надо. Спасибо! Да я не болею, просто очень сильно ушиблась мягким местом и теперь не могу сидеть Но могу стоять
Reedy Cat писал(а): Как самочуствие?!нормально, небольшое растяжение связок и сильный ушиб мягкого места , но это не на лыжах. В следующий раз сразу возьму себе инструктора
yana писал(а): следующий раз сразу возьму себе инструктора Лучше соберись еще раз, а за инструктора я поработаю! Мзду возьму глинтвейном!
Reedy Cat писал(а): Лучше соберись еще раз, а за инструктора я поработаю! Мзду возьму глинтвейном! Спасибо, я буду стараться главное, что бы Волшебника рядом не было, я при нем капризна до безобразия
yana писал(а): главное, что бы Волшебника рядом не было- ... а муж у нас кто? - Волшебник! - Предупреждать надо , девушка!
Reedy Cat писал(а): Всем до скорого! Поехал за елками, подарками и т.д. и т.п.! +1 и я туда же и за тем же