home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-08-2008 
28-08-2008 
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте,
1.куда или кому из "мэтров" можно показать RX-400h наред покупкой на предмет проверки состояния подвески, двигла, оценки кузовного вмешательства и вмешательства в "мозги", кол-во прописанных ключей. Чтобы авторитетно и недорого (сами понимаете, что можно не на первой посмотренной машине остановиться с выбором).
2. может посоветуете матерого эксперта-криминалиста, чтобы с престрастием...На машине которую сейчас смотрю странная история по ПТС. Куплена изначально в Москве, увезена в Краснодарский край в какое-то село, потом в Ярославль, а от туда через Автоломбард привезена опять сюда... Как минимум напрягает. С другой стороны, и в Краснодарском крае живут люди, которые хотят RX-400h и приезжают за ними в Москву.
Спасибо!

•  
28-08-2008 
28-08-2008 
у твоего авто проблемы по кредиту 99%.
возможно его сегодня\завтра арестуют и ты вообще останешься без денег и авто.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-08-2008 
28-08-2008 
Это вывод из-за Ломбарда7

•  
28-08-2008 
28-08-2008 
обыная схема.
оформляют свои люди в банке на нищего тачку и потом продают по цене ниже рыночной по теме "деньги нужны". Далее, кто впрягся, получает от банка метку, что ваша тачка в залоге и погасите срочно. Далее такой покупатель, понимая что кинули, и денех с "хозяина" не вернуть, т.к. он бомж, скидывает тачку пока не в аресте на другого за утратой 20-30 кб (а это как правило через перекупов и в другой регион), далее ситуация таже, авто просто напросто скитается по рассеи.
Автомобиль по ЗАКОНУ находится в залоге у банка, в лучшем случае можно предъявить регресс бывшему владельцу, но тут шансов 0.01% возврата своего бабла.
Это явно кидалово, ибо троллейбусы не так давно выпускаются и их падение в цене на рынке минимально. Проще купить новый.
Совет - откажись от этой покупки (ничего личного, только имхо).

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
Apach70, если по Ярославлю какие вопросы есть или чего нужно узнать - пиши в личку.

Попробую помочь...

Кручу, верчу...

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
а смысл пробивать ч-л, если за год уже весь птс исписан?
Smile

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
Спасибо всем большое. Отказался от этой затеи. Действительно, все оч. странно здесь.

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
Apach70 писал(а):
Спасибо всем большое. Отказался от этой затеи. Действительно, все оч. странно здесь.
ну и правильно, удачи в дальнейшем поиске!

Prime mover

•  
14-10-2008 
14-10-2008 
Здравствуйте,
так все таки, где лучше провести подобную диагностику? Собираюсь в ближайшее время приобрести машину, поэтому этот вопрос для меня очень актуален.

Спасибо.
  •  
20-10-2008 
20-10-2008 
ФЭС писал(а):
Здравствуйте,
так все таки, где лучше провести подобную диагностику? Собираюсь в ближайшее время приобрести машину, поэтому этот вопрос для меня очень актуален.

Спасибо.
реально достаточно трудно это сделать, так как наверно все диагностируют поверхностно (про гарантию по своему диагнозу я даже не заикаюсь), я тоже перед покупкой сильно этой темой заворачивался - начитался ужасов на форуме попаданий на деньги с аля диагностами. сам побегал посмотрел на "конструкторы" и прочую стремную технику за очень не детские деньги (для справки - НЕ искал дешевую машину) из рекомендованных на форуме остановился на Толексе, что получилось у меня можно почитать тут
club-lexus.ru/f...mp;start=240&per_page=15

есть один достаточно надежный, правда не дешёвый способ - купить от перегонщика с репутацией и тоже не панацея, вот я к господину Винскому (кто любит Тай тот поймет о ком я) попробовал обратится и после общения пропало всё желание Evil or Very Mad

короче почитайте форум мыслей здравых тут немало Smile , НО принимать решения о методах Вам, гланое не торопиться.
  •  
25-11-2008 
25-11-2008 
Прошу прощения, только что увидел ответ.
Большое спасибо за отзыв.
  •  
6-02-2014 
6-02-2014 
что бы не плодить новых тем, здесь спрошу - можете посоветовать вменяемый сервис, где могут сделать перед покупкой диагностику GS300 (2005 г.). Только нужно в районе Волгоградки - а точнее Текстильщики, т.к авто стоит в салоне на летней резине, и далеко не погонят!
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
baxter писал(а):
что бы не плодить новых тем, здесь спрошу - можете посоветовать вменяемый сервис, где могут сделать перед покупкой диагностику GS300 (2005 г.). Только нужно в районе Волгоградки - а точнее Текстильщики, т.к авто стоит в салоне на летней резине, и далеко не погонят!
В районе Волгоградки ни одного не знаю, попробуй аккуратно по трешке до мосфильма, я там все машины проверяю, спроси Игоря Миронова, он очень толковый мастер, его из сервиса Феррари переманили!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов