Доброго времени суток, уважаемые братья по оружию!
все свои автомобили поддерживаю в идеальном состоянии, а как иначе?
ведь машина должна радовать глаз! вот и занялся я вплотную своим gs 450h 2009, отполировал до блеска ,сделал химию салона ,полирнул вставки из дерева и машина приняла первозданный вид!
Да вот незадача , полез хром на решетке радиатора и на окантовках фар !
Уважаемые друзья , каким образом обновить хром на этих деталях ? видел в интернете несколько фирм , которые по весьма разумным ценам хромируют детали , в том числе и пластиковые , но отдавать дорогостоящие элементы своего авто под эксперименты желания нет, сами знаете сколько кругом криворуких мастеров!
так как быть с полезшим хромом?
еще один вопрос, когда сегодня полировал птф, обратил внимание на грязь , которая налипла на стекло с внутренней стороны , можно ли нагрев птф феном отделить стекло от корпуса и почистить грязь?
стекло птф держится на герметике? менять птф не вижу смысла , т.к снаружи стекло как новое .
Я как ра только купил с ибея окантовки фар они стоят там Б/У от 50 юсд новые от 150. Окантовка решетки вот ссылка:http://www.ebay.com/itm/321144503343?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Лучше брать новые, цена около 70$, я себе покупал, тоже хотел привести в идеал + окантовку решетки. Теперь возраст машины выдают молдинги окон, хром там отполировать не вышло, а менять уже жалко)