Обратите внимание на аккумулятор, мне понравились литиевые, стоят дороже, но срок службы больше в 2-3 раза, заряжаются быстрее.
rastep писал(а): Kilimanjaro писал(а): прикольная игрушкаСкворечники делать да фанеру пилить.и то не всякую
Kilimanjaro писал(а): rastep писал(а): Kilimanjaro писал(а): прикольная игрушкаСкворечники делать да фанеру пилить.и то не всякуюНу, лично мне дома пилорама с пятитонным сверлильным станком не нужны!
Vodila писал(а): Kilimanjaro писал(а): rastep писал(а): Kilimanjaro писал(а): прикольная игрушкаСкворечники делать да фанеру пилить.и то не всякуюНу, лично мне дома пилорама с пятитонным сверлильным станком не нужны! ты представляешь какой ток потребления у циркулярки? этого аккумулятора хватит на две минуты! впрочем, каждый инструмент для своих целей!
IPSIV писал(а): Макита и точка! На сегодняшний день, это лучший выбор по деньгам.Я не о марке, а об интересной компоновке комплекса домашних инструментов.
IPSIV писал(а): Макита и точка! я бы поспорил... Vodila писал(а): Я не о марке, а об интересной компоновке комплекса домашних инструментовсогласен! именно компактность и редкое использование!
Kilimanjaro писал(а): этого аккумулятора хватит на две минуты! там можно докупить выпрямитель от 220 В
IPSIV писал(а): Макита и точка! На сегодняшний день, это лучший выбор по деньгам.Но не самый лучший по качеству, уже..