У меня выше 4й не включалась скинул клемы , потом включались все , доехал до Москвы 750км и опять перестали включаться ) я думаю лучше ехать в толекс в Москву там все по уму сделают а так думай сам . Удачи
нет соленоид C это S3.
пора модерам пресекать создание тем клонов, каждый раз приходится писать одну и туже информацию, вставлять описание и схемы, если бы все было в одной теме как в ГС3, меньше было бы вопросов...
С - 35240 №1
так же ошибка перекрёстна с SLT
Цитата: SOLENOID ASSY, LOCK UP CONTROL - 1 шт.
Какой брать 35280-50020 или 35280-30050 ?
SOLENOID ASSY, LINE PRESSURE CONTROL - 1шт.
Тут тоже есть два 35290-50010 и 35290-34010, какой брать ?
markii, спасибо,
Я схему эту видел много раз, но согласитесь на ней не подписано ни где C, ни где SL1, SL2, SLT и SLU.
Теперь я понял, C - это клапан-соленоид на самом гидроблоке.
К сожалению, я не знаю какой именно part № у "старого".. не хотесь бы заказать то, что не подойдет...
соленоиды не помогут, приезжал я с такой ошибкой в толекс, там настояли на переборке. Сказали фрикционы горелые( очень зря я им не поверил и продолжал ездить, поменяв 4 соленоида (25к руб), в итоге коробка умерла. Контрактная коробка 107к с работой и маслом,не помогли соленоиды..так что не питайте иллюзий...перебирать и срочно. Я свою пергрел окончательно, у меня и гидроблок повело и все фрикционы сгорели полная переборка выходила на 150к, так что может отделаетесь малой кровью...как то так
Приветствую специалистов и участников клуба!
если есть возможность подскажите как поступить в такой ситуации:
IS 250 2007 гв, заменил АКПП (по причине выхода из строя 6-ой передачи- перестала включаться) на бу с гарантией...Агрегат установили, запустили, раздался нехарактерный звук. Пропал звук после 5-10 минут работы... Загорелся чек, машина стартует еле -еле, и выше 4-ой передачи не включает. Диагносты сказали, что ошибки высвечивает соленоидов A,B,D и пишет что ошибка электронная....АКПП А 960Е.
подскажите, если можете - поможет ли замена гидроблока..? именно такую версию предлогают мастера..